Отзыв: Фильм "Булки" (2022) - Постер самое зрелищная часть фильма!

Достоинства: Красивые пейзажи
Недостатки: Сюжет ,персонажи, юмор
Посмотрел очередную новинку с Асмус в главной роли, в этом году она как-то активно снимается, только все проекты оставляют желать лучшего, этот к сожалению, не стал исключением.

Сюжет рассказывает о Тане Бабаниной, она любит печь и мечтает открыть свое кафе. Но для начала она хочет выйти замуж и выходит, только муж оказывается совсем не принцем, Таня это понимает уже в день свадьбе после чего сильно напивается, а утром оказывается в не родном подмосковном Протвино, а на далекой Шри-Ланке…

Что же с фильмом не так? Да, по сути – все. Сюжет, очень скучный, не интересный, местами сильно затянутый и предсказуемый. А еще в нем практически полностью отсутствует какая-либо динамика, все развивается уныло. Ладно завязка, она редко бывает интересной, но к середине обычно фильм всегда набирает обороты, но не тут. Героиня пол фильма носится с заплаканным лицом и растрепанным миром, а вторую готовит на всех булки, надо же как-то название оправдывать). Причем идея оригинальная, выпечка в тропиках, но вот реализация ни какая, к тому моменту, когда «булки» появляются в кадре смотреть фильм, становится совершенно не интересно и они уже ситуацию не спасают, а скорее усугубляют, ведь эта выпечка в местных реалиях выглядит очень неестественно.

Так же фильму катастрофически не хватает юмора, есть пару забавных моментов, но и только, особо смешного ничего нет, хотя это на минуточку комедия. И ведь юмору способствует тема, с булками на Шри-Ланке и неплохой актерский состав, но ничего стоящего в плане посмеяться тут нет.

Персонажи так же никакие. Таня вроде на первый взгляд обычная девчонка, но в погоне за такой «естественностью» авторы решили ее индивидуальности. Она как персонаж совершенно не интересна, в ней нет «изюминки», хотя нет, создатели попытались такую добавить, в виде второго я или внутреннего голоса, но этот «пуховик» в основном раздражает нежели делает персонаж хоть сколько-то интересным. В том же « Хочу замуж ", персонаж был намного интереснее и разностороннее. Борис Дергачев, в роли «серфира» Саши получился очень клишированным и вторичным, сразу ясно в качестве кого он тут выступает и какие перспективы в будущем его ждут. Так же скверность характера решает его персонаж хоть какого-то обаяния, как собственно и отсутствие юмора с его стороны. Арсений Робак отыгрывает тут типичный для него с отцом образ, человека с одним выражением лица и эмоциональным выражением, с учетом его времени в кадре это не критично, но вот с учетом персонажа еще как, он как ни как можно сказать главный отрицательный персонаж, но на эту роль совсем не тянет. Единственный кто понравился – это Марк Богатырев, да, в большинстве своем образ смахивает на Макса из «Кухни», но в ранней, обаятельной его ипостаси. Так, что он тут по обаянию и привлекательности тащит за всех, все сцены с ним работают, без него буксуют и сильно.

Вообще у меня сложилось впечатление, что вся команда просто смоталась отдохнуть в Шри-Ланку и между отдыхом сняли этот «шедевр», причем за три копейки, собственно и сценарий тут же написали «на коленке», а все деньги ушли на отдых. В общем к плюсам всего фильма и можно только отнести красивые пейзажи, хотя они и чередуются изнанкой этого «рая», но все же красивых мест хватает.

К просмотру советовать не буду, очень низкокачественной фильмец, который ничем удивить или порадовать не способен и как следствия удовольствия не доставляет совсем. Лучше глянуть фильм с Крюковым «На крючке», действительно достойное кино.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Постер самое зрелищная часть фильма!

Anita999
Пропустим
Mirshat
Мимо
belochka077
Такой фильм даже смотреть не хочется.
Алекс Степанов
Смело пропускаю мимо, не мое.
spook
А мне фильм понравился, местами было смешно. Когда хочется расслабиться или делаешь домашние дела (я белье под него гладила), в самый раз такое кино. Хотя сюжет был предсказуем…
Татьянаzzz
Да, я Вас поддержу, особенно мне нравились виды - жить рядом с океаном это так прекрасно)
МаркАврелий
Мимо
tkod
На любителя фильм, просто убить время
krolrul
А Булки Асмус хоть показывали? Если нет,то совсем пропащий фильм(( Шутка)
Aleksander86
В основном в пуховике блистает)
krolrul
эх…какая незадача))
UNA73
Не понравился. Скучно
Lovila
Почтовый фильм,не люблю такое
OkSana 4
Мне тоже постер больше понравился, чем фильм. Но о просмотре не жалею
UlitkaVi
Не очень фильмец. Не захотела смотреть