Отзыв: Фильм "Каникулы" (2015) - Очень смешной фильм на вечер!
Достоинства: Хороший, смешной, семейный фильм.
Недостатки: Нет.
Давненько не смотрела комедий. В основном унылое состояние души и не до комедий, а тут прям захотелось чего-то веселящего. Не расчитывала, что фильм понравится, но он очень понравился! Посмотрела на одном дыхании.
Сюжет забавный - семья отправляется в путешествие и на пути у них много приключений! Папа придумал, что надо ехать на прокатном чудо автомобиле. И только вид машины уже веселит.
Может быть избитый сюжет и таких много, но мне было интересно и смешно. Реально смешно. Некоторые моменты ну просто шедевр! Актеры мне не известны, но подобраны хорошо.
А еще в фильме показали один момент - в семье надо разговаривать и все решать сообща!
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!