Отзыв: Сериал "Академия вампиров" (2022) - На любителя!

Достоинства: молодые актеры, довольно зрелищно, сюжет отчасти
Недостатки: На любителя, не моя тема
Пару дней назад вышел новый телесериал американского производства 2022 года под названием "Академия вампиров", пока что проект меня не особо порадовал, по крайней мере тема совсем не моя, просто решила глянуть пару серий ради интереса, но сама в дальнейшем пожалуй продолжение смотреть не стану, хотя снято все вроде неплохо, но больше для молодежной аудитории все же.

По сюжету проект повествует о том, как две подруги решают вступить в королевское общество вампиров...
В главных ролях в этом сериале снимаются довольно интересные молодые актеры, которые неплохо справляются с поставленными задачами: Даниэла Нивз (Смертельное оружие, Всем встать), Сиси Стрингер (Мортал Комбат, Дети кукурузы), Алекс Хафнер (Влечение, Телефонистки) и многие другие.
Всего в проекте выйдет десять серий. Пока доступно четыре начальных серии. Каждая из них длится минут по сорок пять. Смотрится проект без особого прямо лично для меня увлечения, хотя снято все довольно зрелищно и картинка симпатичная. В этом сериале у вампиров свои развлечения, обучение и личная жизнь.
Я еще и на английском смотрела, но свою оценку до тройки снижать не стану, так как я такое просто не люблю, а другим точно может зайти.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть телесериал "Академия вампиров" только поклонникам подобного жанра! Возможно, что вам он вполне понравится!
Время использования пару серий
Общее впечатление На любителя!

Магнитка
Одно время увлекалась вампирской темой))
mary83s
Мне Сумерки нравились)
Магнитка
Мне очень)
Polina-m11
Ого, если это по книгам, надо посмотреть) два раза их читала, давно, правда, уже.
mary83s
Даже не знаю)не читала сама)
Татьяna
Фильм и книги для меня лучше.