Отзыв: Сериал "Капельник" (2022) - Что-то новенькое
Достоинства: Актеры, юмор, сюжет, режиссура
Недостатки: Имеются в самом начале, но затем начинаешь их не замечать
Отзыв посвящается новинке от Premier "Капельник". Жанр заявлен как драма, комедия.
Вначале первого эпизода мы увидим разделение серии на две части. С одной стороны это будет история жизни самого капельника, его проблемы, трудности и бедность. С другой стороны это история известной блогерши и ее окружающего мира, вечеринки, куражи, известность и запрещенные вещества. Затем они столкнутся воедино и начнется общая история.
Меня заинтриговала история капельника, я прям уже настроился смотреть дальше, но потом начался момент про жизнь блогеров и я решил, что такое смотреть не стану. Однако со временем, когда истории героев начали взаимодействовать между собой, я понял, что не так уж все и плохо и это хороший проект.
Так оно и есть, хороший сериал, смотришь и переживаешь за героев, снято неплохо, с изюминкой. А еще хочу отметить шутки, особенно персонажа с одной рукой. Это прям бомба, от некоторых моментов я долго смеялся и никак не мог придти в себя. Сделано со вкусом. Хорошее кино, которое заслуживает внимания.
Общее впечатление | Что-то новенькое |