Отзыв: Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье "ВитаМама" - Вирусы и эпидемии гриппа обойдут ваших деток стороной
Достоинства: детям очень нравится.Даже сама не упускаю возможность немного попробовать вместе с детьми.
Всем доброго времени суток.
Вот уже на протяжении 4,5лет, я своей дочери дают Сироп для укрепления иммунитета (банка в форме медведя)ВитаМама, от корпорации Сибирское здоровье.
Да, да... именно 4,5года(начиная с самого рождения), как только было разрешено ввести в рацион ребенка кипяченую водичку... Я стала добавлять в нее Сиром ВИТАМАМА.
Сироп «ВитаМама» является Антипростудным – содержит в составе плоды ягод и лекарственных растений, необходимых для здоровья каждого взрослого и ребенка.
Продукт натуральный, с приятным ягодным вкусом. Достаточно концентрированный.
В составе только экстракты трав и ягодного сока:
-натуральные экстракты травы эхинацеи, плодов шиповника, листьев малины, травы чабреца, листьев мать-и-мачехи
- вишневый концентрат
- фруктоза.
НЕ СОДЕРЖИТ искусственных консервантов и красителей.
Рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства, а так же источника натуральных витаминов и для повышения защитных сил детского организма.
Сироп улучшает состояния органов дыхания.
Оказывает профилактические действия при простудных инфекциях.
Сейчас проходит акция. И стоимость СИРОПА снижена.
Всего то 205 руб за баночку 150мл-которой хватает почти на целый месяц приема.
Продукт натуральный, с приятным ягодным вкусом. Достаточно концентрированный.
В составе только экстракты трав и ягодного сока:
- вишневый концентрат
- фруктоза.
НЕ СОДЕРЖИТ искусственных консервантов и красителей.
Сироп улучшает состояния органов дыхания.
Оказывает профилактические действия при простудных инфекциях.
Сейчас проходит акция. И стоимость СИРОПА снижена.
Всего то 205 руб за баночку 150мл-которой хватает почти на целый месяц приема.
Время использования | 4,5года |
Год выпуска/покупки | 2010 |