Отзыв: Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu - Интересная вещичка должна быть в косметичке у каждой женщины.

Достоинства: Цена, эффект, удобный спонж, экономное использование, прекрасно матирует кожу
Недостатки: Не подходит для загорелой кожи
Всем доброе время суток)
О кушоне я слышала давно и когда увидела акцию на WB решила заказать. Кушон для лица Zozu, объединяет свойство тонального крема, пудры и BB-крема.
В комплекте пришел очень удобный спонжик в капроновом мешочке. Спонж мне очень понравился. Очень удобный.

Цена при покупке: 130 рублей.

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

В чем разница между кушоном и обычным тональным кремом? Кушоном очень удобно поправить макияж в дороге, с помощью спонжа покрытие получается очень легким и тонким. Спонж вбирает себя необходимое количество средства и точно не переборщишь.

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

Пластмассовая коробочка, которая откручивается под 45 градусов. Коробочка без этикетки, дешевая и хрупкая на вид. На упаковке изображен авокадо.

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

Кушон закрыт мембраной с мелкими дырочками. Через которые и поступает тональная основа при легком нажатии.

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

Расход при использовании очень маленький.

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

Это не тональный крем и не консилер. Средство дает более легкое и визуально незаметное покрытие, чем например тоналки и BB крема. НО, он не убирает недостатки на коже. Серьезные проблемы на лице не перекроет. Он не плохо матирует недостатки кожи, освежает ее, создает не плохой матовый эффект. Кожу не сушит.

Заключение: К покупке рекомендую! Очень удобен в использовании дороге, когда нет времени поправить макияж. Экономный расход и нет страха что переборщишь с количеством.
Оценка: 5 из 5.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Интересная вещичка должна быть в косметичке у каждой женщины.

Lilyy22
хорошая вещичка - класс
Vallenberg
Весьма полезная)
CherepOksana
впервые про такое слышу) очень интересно)
Vallenberg
Советую)полезная вещичка)
Леникеш
Хорошая вещь
Дормина
Хочу все попробовать такое средство.
Отличный способ скрыть некоторые недостатки на коже.
МаркАврелий
Надо будет попробовать
Nadi 15
Какой классный. Надо будет для дочери такой прикупить