Отзыв: Книга "Сильнодействующее лекарство" - Артур Хейли - Отличная книга
Достоинства: Персонажи, сюжет
Недостатки: Некоторые моменты
Решила я прочитать какую-нибудь книгу. И тут я как-то совершенно случайно наткнулась на книгу под названием "Сильнодействующее лекарство", которую написал Артур Хейли.
Мне хочется сразу же перейти к обсуждению самого сюжета данного произведения. Прочитала я данную книгу довольно быстро. Хотя в книге присутствовали моменты, которые были не очень интересно читать по большей части из-за того, что этим моментам не хватило дианмики. Что касается персонажей данного произведения, то я могу отметить следующее: персонажи получились неплохими, достаточно интересными, но сильно цепляющими назвать не могу.
Немного про внешний вид обложки данного произведения: обложка выглядит достаточно неплохо, но не могу сказать, что обложка сильно мне понравилась.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: прочтением и покупкой данного произведения я осталась очень даже довольна. С большей вероятностью я прочитаю данное произведение повторно, потому что книга мне понравилась.
Общее впечатление | Отличная книга |