Отзыв: Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen - Пудра Moyen Vivienne отлично справляется и без крема.

Достоинства: Отличная и качественная Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen.
Недостатки: Ношу с собой это прекрасное удовольствие.
Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen тон 02 - очень хорошая пудра. В возрасте с моим лицом очень много проблем, и мне приходится тщательно следить и ухаживать. Я купила эту пудру в Атланттекс и всё чаще заглядываю в это торговое помещение. А светлую кожу я маскирую именно этой отличной и замечательной пудрой Vivienne Sabo тоном 02. Прекрасный фиалковых запах пудры волнует и будоражит настроение. Очень нежная и мягкая пуховка просто шелковая и руками почти не ощущается. Великолепная и компактная пудра одним движением покроет и замаскирует мои морщинки. Лицо становится чистым более молодым и тщательно ухоженным. Я слышала хорошие отзывы о качестве этой отличной и великолепной пудры. Но настолько она хороша я просто не ожидала и отлично уложенный макияж добавляет радость и отличное настроение на целый день. Компактная увлажняющая пудра Vivienne Sabo Joli Moyen не забивает поры на лице и кожа дышит не ощущая пудры. Имеет приятную консистенцию и очень экономно расходуется. Я просто обожаю эту уникальную увлажняющую пудру и постоянно в сумочке ношу с собой. При помощи небольшого зеркальца в пудреннице я могу подправить свой макияж и в походном состоянии. Уникальная пудра защищает кожу лица и имеет свойство отражения, а состояние кожи становится натуральным и немного матовым. Моё лицо выглядит отлично, очень прилично и ухоженное состояние видно издалека. А я теперь поклонница этой очень хорошей увлажняющей пудры.

Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen фото

Пудра Vivienne Sabo расфасована в чёрный очень красивый блестящий, пластиковый футляр по 11грамм. Изготовитель: "Vivienne Cosmetics AG", Швейцария. Импортёр: ООО "Декор", Россия, Москва.
Время использования В течении недели.
Общее впечатление Пудра Moyen Vivienne отлично справляется и без крема.

olgavorob
Шикарная пудра
Elena491
А я вот пользуюсь пудрой Вивьен идеальная кожа,а оттенки Джоли мне не подходят делают лицо каким то оранжевым
tanya55555
хороший оттенок)
Ирина Герасимова
Мне бы тоже подошла
сакуракавай
хорошая фирма)очень ее люблю)не встречала у них хоть что то плохое)
katerina871407
а для комбинированной кожи она подойдёт?
valyan
У меня старая и морщинистая кожа. А надо подбирать тон и уверена молодой и гладкой коже не думаю, что будет отлично.
масюня
хорошая пудра!