Отзыв: Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen - Пудра Moyen Vivienne отлично справляется и без крема.
Достоинства: Отличная и качественная Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen.
Недостатки: Ношу с собой это прекрасное удовольствие.
Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen тон 02 - очень хорошая пудра. В возрасте с моим лицом очень много проблем, и мне приходится тщательно следить и ухаживать. Я купила эту пудру в Атланттекс и всё чаще заглядываю в это торговое помещение. А светлую кожу я маскирую именно этой отличной и замечательной пудрой Vivienne Sabo тоном 02. Прекрасный фиалковых запах пудры волнует и будоражит настроение. Очень нежная и мягкая пуховка просто шелковая и руками почти не ощущается. Великолепная и компактная пудра одним движением покроет и замаскирует мои морщинки. Лицо становится чистым более молодым и тщательно ухоженным. Я слышала хорошие отзывы о качестве этой отличной и великолепной пудры. Но настолько она хороша я просто не ожидала и отлично уложенный макияж добавляет радость и отличное настроение на целый день. Компактная увлажняющая пудра Vivienne Sabo Joli Moyen не забивает поры на лице и кожа дышит не ощущая пудры. Имеет приятную консистенцию и очень экономно расходуется. Я просто обожаю эту уникальную увлажняющую пудру и постоянно в сумочке ношу с собой. При помощи небольшого зеркальца в пудреннице я могу подправить свой макияж и в походном состоянии. Уникальная пудра защищает кожу лица и имеет свойство отражения, а состояние кожи становится натуральным и немного матовым. Моё лицо выглядит отлично, очень прилично и ухоженное состояние видно издалека. А я теперь поклонница этой очень хорошей увлажняющей пудры.
Время использования | В течении недели. |
Общее впечатление | Пудра Moyen Vivienne отлично справляется и без крема. |