Отзыв: Сыворотка для роста ресниц и бровей Cosmeya - Сыворотка действительно работает! Результат есть!
Достоинства: Не вызывает аллергию, без запаха, работает))
Недостатки: не нашла
Всем здравствуйте!
Хотела поделиться своими впечатлениями о сыворотке для роста ресниц и бровей фирмы Cosmeya.
Поэтому начала искать решение этой проблемы. Некоторое время пользовалась маслами, но это не очень удобно было в использовании.
Мне необходимо было комфортное в применении и результативное конечно же средство.
Случайно увидела активатор фирмы Cosmeya в интернете. Почитала много отзывов, все положительные. Начала читать инструкцию.
И еще понравилось, что все написано на русском языке.
Заказала на маркетплейсе, доставка пришла в указанный срок. Хорошо упаковали, всё пришло целое.
Решила не терять времени и сразу накрасила ресницы:)) Все быстро высохло, в глаза ничего не попадает при нанесении. Удобная кисточка кстати. Никакого жжения, раздражения и покраснения не было!
Спустя недолгое время стала замечать, что ресницы практически перестали выпадать!:) Бывает 1-2 штуки, но это крайне редко! Я этому очень рада!
Сейчас ресницы выглядят гораздо лучше, не такие тусклые, как раньше. Стали немного пышнее.
Конечно, для получения желаемого результата нужно время. Жду с нетерпением, наблюдаю за изменениями:)
И еще понравилось, что все написано на русском языке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сыворотка действительно работает! Результат есть! |