Отзыв: Электросушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-420 - 8 лет служит верой и правдой!

Достоинства: Простота в использовании, долговечность
Недостатки: Разве что шнур мог бы быть чуть длиннее
Всем привет! Решил написать отзыв о такой полезной вещи на кухне, как электросушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-420!

Электросушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-420

Приобреталась данная сушилка восемь лет назад в деревню родителям... Из года в год верой и правдой она отслужила уже восемь заготовительных сезонов и, что не мало важно, по-прежнему находится в исправном состоянии!

Электросушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-420

Когда наступает сезон, в работе сушилка практически каждый день! Заготавливаем в основном грибы и фрукты! За время пользования никаких негативных впечатлений об этой вещи не сложилось, сушилка значительно упростила жизнь и стала верной помощницей!

Электросушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-420

В принципе, по своему устройству данная сушилка ничем не отличается от себе подобных: съёмные пластиковые решетчатые поддоны (здесь их пять, лишние можно убирать), на которые раскладываются продукты для сушки, и крышка, накрывающая все это дело!

Органы управления у данной модели крайне понятны: кнопка "вкл"/"выкл" и крутелка выбора режима сушки - справятся даже бабушки!

Электросушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-420

Электросушилкой для овощей и фруктов Scarlett SC-420 мы однозначно не разочарованы и очень ей благодарны! От нас твердая "пятерка" и рекомендация к приобретению!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление 8 лет служит верой и правдой!

МаркАврелий
Неплохая электросушилка и держится долго
Boomeroid
Имеется похожая дома. В этом году много насушил с ее помощью.
gella79
хорошая сушилка всё подумываю о ее покупки)
Breydon2
Достойная вещь для внимания! Ещё и столько прослужила