Отзыв: Смартфон LG Optimus L7 P705 - Современные технологии за небольшие деньги

Достоинства: Большое количество пользовательских настроек и практически неограниченное количество бесплатных и платных приложений.
Недостатки: Не знаю минус или плюс. Но иногда мешает слишком большая сенсорная чувствительность экрана дисплея.

Смартфон LG Optimus L7 P705 фото

Купил смартфон LG Optimus L7 P705 три года назад. Основной причиной покупки явилось желание к приобщению и изучению новой развивающейся операционной системы Android. При покупке была самая последняя на тот момент версия Android - 4.02. Сразу же скажу, что ОС Android ожидал что-то типа неповоротливого и «глючного» Linux. Но оказалось, что Android – это вполне современная операционная система, по управлению похожая на Windows 8.

В процессе работы с со смартфоном сразу же открылись неиссякаемые возможности по загрузке приложений из специального магазина для ОС Android – Google play. Причем, в этом магазине оказалось очень много бесплатных приложений. Что, в свою очередь, очень удобно, так как не всегда есть возможность пополнять счет PayPal, который необходим для покупки приложений.

Сразу же загрузил себе в телефон карты Yandex, навигатор, на их основе этих карт. Несколько редакторов для программирования под ОС Android и кучу других приложений, например, «Биоритмы», «Статус GPS», «SuperUser» и другие. Особенно понравилось, что после загрузки бесплатного приложения FreeTV, мой смартфон сразу же превратился в «карманный» телевизор. Причем уже не нужно было ни кабельного телевидения, ни спутниковой тарелки. Все с легкостью передавалось посредством Интернет.

Кроме этого, начала исполнилась «мечта моей жизни» , по непринужденному изучению английского языка. Для этого достаточно было загрузить из Google play приложение «Английский за месяц» и надев подключенные к смартфону наушники, радоваться «жизни по-английски». Причем, в независимости от того, где ты на работе, в транспорте или дома, - на любимом диване.

Говоря о наушниках, сразу же вспомнил и о изначально установленном в смартфон приложении «Радио». Запустив это приложение и просканировав УКВ-диапазон я сохранил в памяти все FM-радиостанции, которые присутствуют в моем городе. То есть, отпала необходимость использовать радиоприемник. Смартфон его с легкостью заменил.

При покупке телефона мной дополнительно была приобретена оперативная память 32 Гб. После этого, стандартные возможности смартфона значительно расширились. Без проблем храню в памяти телефона достаточно большое количество любимой музыки для прослушивания. И видео, которое снял с помощью телефона. Причем, хочется отметить, что видео, снятое с помощью камеры смартфона, получается очень качественным.

Хочется также отметить хорошие возможности работы смартфона с интернет, как непосредственно по мобильной связи, так и через Wi-Fi. И бесплатный Wi-Fi сейчас присутствует практически везде, хоть в учебном заведении, хоть в фирме. Поэтому, использование смартфона для интернета очень удобно.

Дополнительно также хочется отметить «офисные возможности» телефона. Существует специальное приложение SmartOffice, которое с легкостью позволяет создавать и редактировать офисные документы как для текстового редактора, так и для электронных таблиц.

Ну и в заключение, телефон очень легко настраивается в зависимости от желаний пользователя. Здесь и размер шрифта, и заставка, и ярлыки приложений и многое, многое другое. Меня, например, особенно радует возможность установить на рабочий стол смартфона живые обои.

В общем, отличный смартфон LG Optimus L7 P705 – это объединение телефона и компьютера на основе новых информационных технологий, с большим количеством пользовательских настроек и практически неограниченным количеством бесплатных и платных приложений.

Смартфон LG Optimus L7 P705 фото

Общее впечатление Современные технологии за небольшие деньги