Отзыв: Сериал "Девушка с глазами цвета неба" (2017) - Легкий, но слишком медленный фильм.

Достоинства: Средненький сюжет, смотрится легко, хороший актерский состав.
Недостатки: Медленное развитие событий, совершенно отсутствует динамичность, слишком предсказуемо.
Приветствую вас на моей страничке, уважаемые читатели!

Вчера по телеканалу "Россия-1" показывали сериал "Девушка с глазами цвета неба". Он не новый. На экраны вышел в 2017 году, но раньше я его не видела. Снят режиссером Дмитрием Сорокиным, который в основном специализируется на мелодраматическом жанре. Помню его фильмы: От печали до радости, Не отпускай меня, Сердце не камень.

"Девушка с глазами цвета неба" - мелодраматический сериал. Это история о молодой неудачливой стюардессе. С детства Ангелина мечтала о связать свою жизнь с небом. желаемого добилась, но внезапно возникшая любовь к командиру экипажа, спустила ее на землю.

Любите такие сюжеты? Тогда смотрите данный сериал. Сколько серий в нем, не считала. А вот общая длительность около трех часов. Видимо, стандартные четыре серии, к которым мы привыкли.

Ну что сказать... Легкий фильм. Ничем особо не примечателен. Сюжет прям пышет предсказуемостью. События развиваются слишком медленно. Динамичности нет.
Иными словами, это очередная обычная мелодрама о наивной девушке, которая во все верит и не понятно чего ждет. Глаза у нее откроются, конечно же. Без этого никак, но слишком поздно. Практически к самому финалу. А столько времени потеряла впустую! Ведь рядом был действительно любящий порядочный молодой человек! Но нет! Главная героиня его не замечала! Не замечала его любви! В принципе, это совершенно неудивительно. Ведь в реальной жизни такое очень часто происходит. Поэтому сюжет фильма можно назвать жизненным, в какой-то степени. Но наибольшего интереса это естественно не прибавляет картине. Зато хорошо показано, что подругам доверять нельзя.

Все же нужно отдать должное, что снят сериал неплохо. Правда много шаблонных эпизодов. Картинка красивая и актеры очень приятные.
Кстати, в роли главной героини Ангелины снималась Мария Дунаевская. Из нее получилась симпатичная милая стюардессочка. И играла неплохо.
В других ролях задействованы: Александр Лобанов, Екатерина Зингер, Андрей Карако, Олег Ткачев, Анатолий Голуб, Ольга Нефедова, Константин Конюхов и другие.
На мой взгляд, актерский состав подобрался неплохой.

Много чего можно написать о данном сериале, но честно говоря, нет желания. Не люблю такие медленные и затянутые фильмы. Обычно даже и не смотрю, но не спалось ночью и посмотреть было больше нечего по телевизору.
Вот если бы показывали самолеты, возможно, мне больше понравилось бы. Но увы! Главная героиня вылетела из стюардесс и показывали только аэропорт. Кстати, причина ее несправедливого увольнения, очень оригинальна! Я была удивлена и даже посмеялась. Это надо же такое придумать!))

Вообщем, если есть желание, посмотрите. Смотрится легко, но многого не стоит ожидать от данного сериала. Пересматривать его вряд ли захочется, а на разок пойдет.
Всем желаю легкой трудовой недели и удачи! Благодарю за чтение моего отзыва.
Общее впечатление Легкий, но слишком медленный фильм.

Aaa061964
Медленный не хочется. Не буду смотреть.
Ничего и не потеряете.
Яна365
Возможно посмотрю
МаркАврелий
Не люблю легкие фильмы
MAO22
Я модет даже и посмотрю)
Приятного просмотра Вам.)
Diana198000
Можно будет посмотреть
Ekub
Не моё.
На любителя.
rfnz28
По описанию действительно похожие сюжеты