Отзыв: Кисломолочный продукт Еланский маслосыркомбинат Бифилин-м (лакто) сладкий - Старый знакомый от нового производителя.

Достоинства: Вкусный. Полезный.
Недостатки: Пачка всего 450г.
На полках наших магазинов появился новый для меня продукт - "Бифилин-М" (Лакто) под брендом "Продукты из Елани".

Кисломолочный продукт Еланский маслосыркомбинат Бифилин-м (лакто) сладкий фото

Производитель - ООО "Еланский сыродельный комбинат" из р. п. Елань Волгоградской области.

Кисломолочный продукт Еланский маслосыркомбинат Бифилин-м (лакто) сладкий фото

В картонной пачке отечественного производства 450г продукта.

Кисломолочный продукт Еланский маслосыркомбинат Бифилин-м (лакто) сладкий фото

В составе есть бифидобактерии. Это делает "Бифилин-М" весьма полезным. Надо сказать, что некоторое время назад "Бифилин-М" очень помог справиться с дисбактериозом после болезни у моего ребенка, когда ему еще не было и года. Правда тогда это был продукт другого производителя - Волгоградского молочного завода, который, увы, лет пять, как обанкротился и само собой не выпускает никакую продукцию.
Поэтому пока "Бифилин" был в продаже, чаще покупали его, чем какие-то йогурты или другие молочные продукты с бифидобактериями.

Кисломолочный продукт Еланский маслосыркомбинат Бифилин-м (лакто) сладкий фото

Но еланский "Бифилин-М" на вкус, по консистенции и составу очень похож на волгоградский. Уверен, что и эффективность у него не хуже.

Кисломолочный продукт Еланский маслосыркомбинат Бифилин-м (лакто) сладкий фото

Продукт по вкусу больше всего похож на "Снежок", но чуть менее сладкий, но в "Снежок" бифидобактерии не добавляют, в отличие от "Бифилина". Вкус приятный, нежный, сладкий. Продукт достаточно густой. Настолько, что открыв пачку полностью можно насобирать по стенкам еще одну-две столовых ложки "Бифилина"
Проверить эффективность в нормализации микрофлоры в этот раз у меня не получилось, т. к. ни у кого в семье нет явных проблем. Поэтому, будем считать, что употребили с профилактическими целями.
Мне "Бифилен-М" из Елани понравился. Однозначно рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Старый знакомый от нового производителя.

kornei
Слава Богу что не можете проверить! Тоже подобные люблю. Но у нас продукция такой торговой марки не продается.
RicoshetS
Покупал в Ростове. "Ашан" по дороге на Батайск.
KarinaYu
Полезный продукт. Но я больше предпочитаю не сладкие кисломолочные продукты
LS16041965
Да " прилаживалась" к такому- ОК