Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Я в восторге. Пересматриваю каждый раз.
Достоинства: Неожиданный поворот событий. Игра актёров- на высоте. Каждую серию смотрю взахлёб. Для любителей размышлять на тему жизни самое то.
Недостатки: Некоторые моменты я так и не поняла. Но надеюсь пойму, после повторного просмотра. На последних сериях режиссёры уже не знали что снимать, и напичкали сериал загробной жизнью, прыжками между параллельными вселенными, путешествием во времени
Всем привет. Может тут есть ещё люди, которые помнят сериал "Остаться в живых"? Я его смотрела с родителями, когда ещё даже не училась. А закончила смотреть, когда уже училась в колледже.
Но к тому времени я уже подзабыла о чём он. И в голове часто всплывали сюжеты из сериала. То какой-то определённый момент, то какой-то диалог, то имя персонажа. И я решила пересмотреть с самого начала. С самой первой серии я поняла, что Остаться в живых станет моим любимым сериалом из всех, что я смотрела. Для меня он идеален во всём, наполнен загадками, тайнами, неожиданными поворотами событий. А актёрский состав- вообще отдельная тема для разговоров. Каждый актёр играет так, будто был рождён для этой роли. Но особенно хочу выделить актёра Терри О'Куин, который играл персонажа Джона Локка, человека с нелёгкой судьбой, а в последнем сезоне играл Человека в чёрном. Его мастерское перевоплощение от отчаявшегося, немощного, наивного и боящегося человека в человека бесстрашного, уверенного в себе меня просто поразили. На днях планирую опять пересматривать этот сериал.
Общее впечатление | Я в восторге. Пересматриваю каждый раз. |