Отзыв: Фильм "Зита и Гита" (1972) - Эталонный сюжет для классического индийского кино
Достоинства: Есть сюжет, песни и танцы, классика
Недостатки: Характерный стиль изложения
Доброго времени. Решила сегодня вспомнить классику, да не простую, а классику индийского кино, и посвятить свой отзыв фильму 1972 года выпуска под названием "Зита и Гита".
Наверное почти все шутки про индийское кино будут актуальны для этого фильма, тут как и положено есть расставание родственников (сестер) и их нахождение, много любви, социальное неравенство и конечно песни и танцы. Хотя в целом это комедия, но в тоже время и драма.
На счёт актерской игры, она тут специфическая, и очень характерна для индийских фильмов того периода, без лёгкого кривляния, ну ни как.
Сейчас фильм выглядит достаточно наивно, но в целом ещё вполне смотрибельный.
Если есть желание ознакомиться именно с тем индийским кино, которое считается эталоном для наших анекдотов, то вполне могу порекомендовать глянуть данный фильм, да и в целом он достаточно интересный, просто со своей культурной спецификой.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Сейчас фильм выглядит достаточно наивно, но в целом ещё вполне смотрибельный.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Эталонный сюжет для классического индийского кино |