Отзыв: Фильм "Быстрее пули" (2022) - Удача, везение, карма и месть
Достоинства: Веселый и захватывающий
Фильм с хорошим чувством юмора показывает много смертей, убийств и убийц, которые кажутся не плохими ребятами, и даже прикольными. Но не надо забывать кто они есть на самом деле.
У всех них своя судьба, у кого-то очень тяжелая судьба, а кому-то наоборот постоянно везет, хотя он считает иначе.
Наш главный герой, которого играет Бред Пит, является мелким воришкой, как он себя любит называть, и он считает, что ему постоянно не везет, но не смотря на это умудряется выживать, не нося оружия и соприкасаясь постоянно с опасными убийцами.
Не даром его куратор назвала его "Божьей коровкой", его как будто сам бог берег. Остальным же героям везло меньше, но они с гордостью принимали свою судьбу и верили в карму.
Карма действительно в итоге восторжествовала и наказала всех, кто этого заслуживал. Месть тоже была сделана искусно и бог, или карма в этом помогли, ведь добро должно побеждать рано или поздно.
Фильм смотрится легко, поднимает настроение и вселяет уверенность в то, что карма действительно существует.
Общее впечатление | Удача, везение, карма и месть |