Отзыв: БАД Doctor's Best High Absorption Magnesium - Эффективный, но уж очень крупные таблетки
Достоинства: Чистый состав, заметно действие
Недостатки: Крупные таблетки, небольшая дозировка в одной таблетке
Магний пью на постоянной основе (по назначению врача), потому что расход у этого микроэлемента бешеный + он не накапливается в организме. Периодически меняю формы, чтобы были разные - малат, таурат, глицинат... а вот цитрат мне почему-то вообще не заходит.
Но есть недостаток. Таблетки очень крупные. Это именно таблетки, а не капсулы с порошком. У меня обычно проблем не возникает с глотанием таблеток/капсул, но даже для меня эти таблетки очень большие. Не всегда с первого раза удается проглотить. А несколько раз таблетка вставала поперек горла... ощущения ужасные. Больно, неприятно, страшно. Так что в последнее время делю таблетки на половинки, насечка есть. Дозировка для взрослого - 400 мг, получается по восемь половинок глотать приходиться, но зато легко. Вкус чуть сладковатый, грызть не пробовала.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективный, но уж очень крупные таблетки |
а форма выпуска эта назвается не таблетка а каплета !
(вытянутая форма таблетка/капсула) , это характерный признак происхождения из северной америки .сегодня правда и другие освоили)