Отзыв: Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Ромашковое умывание" для жирной кожи очищающий - Хороший гель для умывания и снятия макияжа!

Достоинства: эффект, цена, удобство в использовании, дизайн
Недостатки: для меня нет
Нравятся мне продукты бабушки Агафьи уже хотя бы за то, что их можно попробовать без ощутимого финансового ущерба. Что и говорить, цена на ухаживающую косметику от 30 до 50 рублей. Экспериментировать можно сколько угодно, если, конечно, вы ничего не имеете против данной линии.
Мне многие средства из серии "Рецепты бабушки Агафьи" просто очень нравятся - это и шампунь, и бальзам, и дневной крем.

Кое к чему есть претензии, но опять же все индивидуально.
Конечно, я не могла пройти мимо очищающего ромашкового геля для умывания.

Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи Ромашковое умывание для жирной кожи очищающий фото

Во-первых, привлекло внимание симпатичное, по-летнему ромашковое, оформлению тюбика со средством.
Во-вторых, понравилось, что упаковка прозрачная, и видно, как выглядит средство. (А то я уже облажалась с лосьоном для лица, но это другая история).
В-третьих, ромашковый и очищающий-эти два слова действуют как гипноз. Раз ромашка, значит противовоспалительный. Раз очищающий, значит должен удалять грязь, которую я насобирала за день на свое лицо. Про то, смывает ли гель макияж, к сожалению, прочитать не удалось, так как очень мелкий шрифт.
Так же не обратила внимание на то, что гель предназначен для жирной кожи (а у меня комбинированная).

В общем, взяла, как говорится, "не глядя".
Да и что раздумывать 150 мл "ромашкового умывания" за 50 рублей.
Только через пару недель использования, узнала, что гель для жирной кожи. Честно говоря, думаю, что для жирной он подойдет идеально.
А мне просто нравится. В любом случае, всегда после умывания я пользуюсь тоником и потом наношу увлажняющий крем, так что особой сухости не заметила.
Но после умывания чувствуется, что кожа мягкая и чистая.

Средство имеет очень приятный ромашковый запах с медовыми нотками.
Наносится на лицо (я пользуюсь для умывания вечером), потом "размыливается" с помощью воды, образуя небольшую пену. Прекрасно смывается вместе с макияжем, что не может не радовать.
Для подготовке кожи лица к отдыху после рабочего дня очень хорошее средство. Снимает воспаление, удаляет макияж, радует летним ароматом. Про состав уж и не говорю, я, наивная, верю в натуральность компонентов. Так что средство мне нравится. И цена, и эыыект.
Но, конечно, нужно учитывать назначение "для жирной кожи".
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший гель для умывания и снятия макияжа!

Elena Portnaya
Возьму на вооружение
Аттилия
Хорошее оружие))) Все бы так вооружались)))
Elena Portnaya
Ну да))) Красота - страшная сила!))