Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Просто восторг!

Достоинства: Легкие, качественные, доступные
Всем привет! К сожалению, с детства у меня плохое зрение, но носить очки мне очень надоело, поэтому решила выбрать для себя линзы. Остановила свой выбор на бренде ADRIA.

Выбрала линзы ADRIA GO

Сейчас расскажу обо всех преимуществах + покажу, как они выглядят.

Итак, линзы идут набором (они однодневные):

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Не могу не отметить дизайн и внешний вид упаковки, такие линзы прям сразу же хочется купить

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Со всеми основными характеристиками можете ознакомиться на фотографиях выше, я же поделюсь своим собственным мнением и впечатлениями.

Линзы очень комфортные, я думала, что возникнут проблемы при их надевании, но нет, это было все быстро и без проблем.

Их СОВСЕМ не видно, как будто бы их нет, но при этом зрение четкое (кстати, у меня -3).

При носке они вообще не ощущаются и не вызывают неприятных ощущений, я даже забывала, что я в них, настолько привыкла.

Ну и, конечно, они очень хорошего качества, при этом достаточно тонкие. Снимаются без проблем, буду точно повторять покупку еще ни раз.

У бренда ADRIA есть множество других позиций и линз, теперь хочу попробовать все! Прям советую
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Просто восторг!

ADRIA Official
Официальный представитель
Благодарим за отзыв! Рады, что линзы ADRIA идеально подошли вашим глазам!