Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Просто восторг!
Достоинства: Легкие, качественные, доступные
Всем привет! К сожалению, с детства у меня плохое зрение, но носить очки мне очень надоело, поэтому решила выбрать для себя линзы. Остановила свой выбор на бренде ADRIA.
Выбрала линзы ADRIA GO
Сейчас расскажу обо всех преимуществах + покажу, как они выглядят.
Итак, линзы идут набором (они однодневные):
Линзы очень комфортные, я думала, что возникнут проблемы при их надевании, но нет, это было все быстро и без проблем.
Их СОВСЕМ не видно, как будто бы их нет, но при этом зрение четкое (кстати, у меня -3).
При носке они вообще не ощущаются и не вызывают неприятных ощущений, я даже забывала, что я в них, настолько привыкла.
Ну и, конечно, они очень хорошего качества, при этом достаточно тонкие. Снимаются без проблем, буду точно повторять покупку еще ни раз.
У бренда ADRIA есть множество других позиций и линз, теперь хочу попробовать все! Прям советую
Выбрала линзы ADRIA GO
Сейчас расскажу обо всех преимуществах + покажу, как они выглядят.
Итак, линзы идут набором (они однодневные):
Год выпуска/покупки | 2022 |