Отзыв: Фильм "Мона Лиза и кровавая луна" (2022) - Необычный фильм с довольно оргинальным сюжетом!
Достоинства: Сюжет, актерский состав и игра, некоторая интрига, развязка
Недостатки: На любителя, своеобразно
Только что посмотрела новый фильм американского производства 2022 года под названием "Мона Лиза и кровавая луна", кино мне понравилось, глянула его с интересом и увлечением, хотя оно и весьма своеобразное по сюжету. Причем опять же порадовало, что картину посмотрела на английском языке в оригинале.
По сюжету кино повествует о том, как девушка с экстрасенсорными способностями сбегает из психушки и помогает матери-одиночке заработать денег...
Сам по себе сюжет довольно оригинален, подобного не припомню.
Главные роли в этом фильме сыграли довольно знакомые мне актеры, которые к тому же были убедительны в исполнении своих ролей: Чон Джон Со (Звонок из прошлого, Бумажный дом: Корея), Кейд Хадсон (Модная мамочка, Ключ от всех дверей), Эд Скрейн (Мидуэй, Дэдпул) и другие.
Кино длится всего час и сорок минут по времени, да и пролетает оно вполне незаметно.
Способности у героини конечно офигенные, с ними можно горы свернуть, но с другой стороны когда их используешь таким образом, то становишься преступником.
Мне очень понравился мальчик - такой смекалистый и симпатичный, вот с матерью ему конкретно не повезло конечно. Так что жаль, что по итогу кино завершилось так, а не как они планировали с главной героиней.
Вроде фильм не вау, но смотрела его с большим интересом, снято все довольно зрелищно и не скучно.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть фильм "Мона Лиза и кровавая луна" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Сам по себе сюжет довольно оригинален, подобного не припомню.
Вывод:
Время использования | 1 час 40 минут |