Отзыв: Термокружка Alpenkok AK-04024A - Осень на дворе, пора думать, как согреться (кофем и чаем!)
Достоинства: Не проливается, держит более 4х часов тепло, не горячая, не скользит
Доброго времени суток, мои дорогие читатели.
За окошком уже первые осенние деньки дарят свежую прохладу. Пола задуматься о том, как согреться осенью на прогулке в парке или на работе.
Название. Термокружка Alpenkok.
Объем. 400мл.
В связи с чем выбор мой пал именно на эту кружечку.
Внутри чашка металлического цвета, сами стенки чашки достаточно толстые. Чувствуется, что между внутренней и наружной стенки чашки - прослойка вакуума.
Крышка пластиковая, с резьбой. Внутри - силиконовая прокладка, которая обеспечивает непролиааемый эффект.
Чашку я барла с собой на работу с горячим кофе из кофемашины, через 5ч кофе было тёплым.
В поездку барла в машину, чашка хорошо помещается в подстаканник, и сохранила тепло 6ч.
Кроме того, барла с собой кофе на прогулку, чашку ложила неоднократно в сумку, она там даже в перевёрнутом виде не протекала.
В целом о чашке хорошие впечатления, она очень согревает во время осенних прогулок с малышом, кстати, дочке я заваривала в чашке шиповник, отлично настоялся, очень вкусный напиток получился.
В общем, чашку советую.
Спасибо, что дочитали до конца, если отзыв был вам полезен, ставьте пальчики вверх.
Название. Термокружка Alpenkok.
Объем. 400мл.
В связи с чем выбор мой пал именно на эту кружечку.
В общем, чашку советую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Осень на дворе, пора думать, как согреться (кофем и чаем!) |