Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - То, что надо!
Достоинства: 1. Хорошее качество. 2. Быстрая зарядка. 3. Достаточно памяти.
Недостатки: Иногда виснет интернет.
Короче, два года назад появился такой смартфон. Оправдал все мои ожидания! Красивый, многофункциональный, качественный. Долго держит зарядку и быстро заряжается. Поставишь его заряжаться с нуля, оглянутся не успеешь как уже 100 процентов! И пользуешься несколько дней, пока не разрядится. Памяти (оперативной и встроенной) просто предостаточно. Обычно у интернета большая скорость кажется, что смартфону в этом вообще равных нет! Но всё-же иногда бывают такие случаи когда он виснет. Такая, знаете прикольная тема со встроенными обоями, но думаю можно найти и получше. Хотя я с момента покупки их ни разу не менял.
В целом телефон хороший, своих денег стоит. Рекомендую!
В целом телефон хороший, своих денег стоит. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | То, что надо! |
Мы очень рады, что Samsung Galaxy A30s оставил хорошие впечатления и радует Вас уже 2 года.
Уровень приема 4G сигнала SIM картами может быть связан с плохой зоной покрытия сети сотового оператора. Для улучшения приема сети, Вы можете изменить режим сети на 2G/3G (при слабом 4G). Для этого зайдите в “Настройки” -> “Подключения”-> “Мобильные сети”-> “Режим сети”, после чего из выпадающего списка выберите пункт “3G/2G (авто)”. Это поможет улучшить прием сети при слабом 4G сигнале.
Возможно, сложность связана с неисправностью самой SIM карты, например, после перестановки ее из одного смартфона в другой, контактные площадки могли загрязниться или окислиться. В таком случае можно попробовать обезжирить их или обратиться для замены SIM-карты к оператору.
Проверьте устройство с SIM другого оператора. Если с SIM другого оператора сложность остается, то проверьте работу устройства в безопасном режиме для исключения влияния сторонних приложений.
Для консультации и за помощью в настройке Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!