Отзыв: Увлажнитель воздуха Polaris PUH-1104 - Хороший и недорогой
Достоинства: не издает шума, прост в эксплуатации
Недостатки: не обнаружила
Вообще, к так называемому, увлажнению воздуха отношусь скептически, но когда в доме появился ребенок, муж настоял на приобретении данного аппарата.
Так как особого понимания не было насколько нам необходим увлажнитель воздуха, решили купить недорогой - Polaris PUH-1104.
Он прост в применении, требует минимального ухода.
Данный прибор подключается к электросети и работает только при наличии воды в резервуаре. Вот так выглядит отверстие, куда необходимо заливать воду: все просто.
На корпусе расположен гигрометр, который и позволяет определить влажность воздуха.
А это регулятор мощности подачи пара.
После нескольких дней использования я таки заметила разницу: в увлажненном воздухе, действительно, дышится легче и комфортнее.
Особо хотелось бы отметить то, что прибор не издает шума - для нас это было важно!
Мне этот увлажнитель понравился, советую приобрести и Вам!
Он прост в применении, требует минимального ухода.
А это регулятор мощности подачи пара.
Мне этот увлажнитель понравился, советую приобрести и Вам!
Общее впечатление | Хороший и недорогой |