Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Стоит ли менять свой старый iPhone 5 на новый iPhone 6?

Достоинства: Дизайн Качество Камера Качество изображения Внутренняя начинка
Недостатки: Безрамочный экран.
Apple навела много шума и ажиотажа новыми IPhone 6 и iPhone 6 Plus. От Apple ждали революцию и дождались. Покупал iPhone 6 в поездке в Лондон и вот мои небольшие выводы: ЭКРАН APPLE IPHONE 6 Экран в IPhone 6 более качественный и прибавил в размерах.

Но безрамочный экран при падении разлетится на кусочки, а ремонт будет стоить больших денег. Экран радует качеством, но не размерами. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ IPHONE НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Современный процессор и графический ускорить делает iPhone 6 быстрее и заметно ярче, чем у IPhone 5s. Процессор при большей мощности имеет большую экономичность. Все показатели улучшены по сравнению с предыдущими моделями. Спроцессор имеет функцию барометра, чего не было в прошлом. Можно звонить по сети wi-fi без каких либо проблем. Характеристики вообщем очень сильно порадовали и оправдали себя. КАМЕРА APPLE IPHONE 6 8 мегапиксельная камера позволяет максимально улучшить качество фотографий и видео. Великолепно снимает в темноте и в тусклом освещении. Скорость фотографий намного быстрее, чем было прежде. ЦЕНА IPHONE 6 Цена не радует глаз и вообще негативно влияет на отношение к Apple, но от них другого не стоило ожидать. Купил IPhone 6 в Британии за 400 $.
Общее впечатление Стоит ли менять свой старый iPhone 5 на новый iPhone 6?