Отзыв: Магазин "Деликатеска" (Россия, Москва) - Оригинальный и неплохой ассортимент, но хамовитые и бесполезные сотрудники отдела лояльности

Достоинства: Не стандартные и в большинстве хорошие товары.
Недостатки: Не стандартные и хамовитые сотрудники в отделе лояльности
Открыла для себя этот магазин в пандемию. Хорошие и оригинальные продукты из Казахстана, Армении, Азербайджана и проч. Заказываю практически еженедельно, есть бонусы. Курьеры обычно постоянные и адекватные. Пользуюсь услугами уже три года.

Сайт не простой, отличается от основной массы в он-лайн магазинах: информации много, повторяется в разных частях экрана письменно и в картинках. К нему надо привыкнуть, что практически уже сделала. Но найти некоторые продукты иногда не получается. Позвонила в магазин, что делаю крайне редко, перевели на отдел лояльности. Сотрудник не представилась. По результатам разговора я получила ДВА совета: 1) иметь смекалку, 2) перейти на другой сайт, если этот не нравится, т. е. в другой магазин. На просьбу назвать фамилию, ответ: Иванова.
Как можно в отделе лояльности держать таких хамок? Конечно магазин старается быть оригинальным, но было бы неплохо, как в большинстве, подобные разговоры записывать.
Время использования 3 года
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Интернет-магазин
Общее впечатление Оригинальный и неплохой ассортимент, но хамовитые и бесполезные сотрудники отдела лояльности

Деликатеска
Официальный представитель
Добрый день, Лариса Викторовна! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны ассортиментом магазина.
Для нас крайне важно, чтобы клиентский сервис был максимально качественным на всех этапах взаимодействия, поэтому ведение разговора в подобном ключе со стороны нашего сотрудника считаем недопустимым. Мы прослушали разговор и провели разъяснительную беседу, также менеджер отправлен на дополнительное обучение с последующим тестированием на профессиональную пригодность.
Мы дорожим каждым нашим покупателем и желаем, чтобы сотрудничество с нашим магазином приносило удовольствие и позитивные эмоции. В качестве извинений, на Ваш бонусный счет начислены баллы, применить которые можно уже в следующем заказе. Надеемся, этот случай не отразится на нашей дружбе. Мы, как и прежде, ждем Вас у нас в гостях. Желаем всего доброго!