Отзыв: Доставка еды "Level Kitchen" (Россия, Екатеринбург) - Вкусно

Достоинства: Вкусно, быстрая доставка
Недостатки: Заказ до 12 дня
Питание на дому полезной едой для снижение веса - это нужная тема и я решила пробно взять на 2 дня питание в компании Level Kitchen. У них есть программы на разное снижение веса, а также на поддержание и набор массы. Меню разнообразное на каждый день с четким подсчетом калорий. У меня было на снижение 750 калорий. Доставка прибыла во время, с 8-10 как и заказывала.

Единственный недостаток, это заказ нужно оформить до 12 дня, чтобы доставка была на следующий день.
В мою программу входит 8 конейнеров с едой, по 4 на 1 день и меню состоит из четырёх разных блюд, сбалансированных по белкам, жирам и углеводам.
У меня было в первый день : 1)сырник с допингом
2) куриное филе с запечеными овощами
3)мюсли с йогуртом и тропическими фруктами
4) салат из капусты, яблок и семян подсолнечника

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Еду доставляют в одноразовых герметичных контейнерах, которые можно ставить в микроволновку. В комплекте также есть одноразовые пластиковые приборы. На каждом контейнере прописано что входит в состав еды и цифры по которым следовательно нужно питаться.
Еда оказалась вкусная, разнообразная, порции правда маловаты, так и калорийность соответствующая. Такая еда в сочетании со спортом должна дать хороший результат.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Вкусно

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Здравствуйте, Kazania1994! Спасибо за положительный отзыв и за доверие к нам ! Рады, что вам понравилось, и вы оценили наш сервис доставки готовой еды. Спасибо, что вы с нами ! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Framboise1
При такой оригинальной подаче еда вызывает аппетит.