Отзыв: Репейное масло Mirrolla с целебными травами - Хорошее средство против выпадения волос за небольшие деньги
Достоинства: Решает проблему выпадения волос за символические деньги
Недостатки: Трудно смывать
У меня всегда были длинные, густые волосы. Но после беременности и родов случился армагеддон для моей роскошной шевелюры. Каждый раз в душе оставался клок волос в руке. Я ни на шутку запереживала, что останусь совсем без волос! И это при всей мой пожизненной уверенности, что я всегда буду ходить с копной густых волос.
Мне уже давно знакомые рассказывали о волшебных свойствах репейного масла, в том числе мой парикмахер. Я решила попробовать провести месячный курс. Купила в аптеке репейное масло Mirrolla с целебными травами за какие-то совсем небольшие деньги. Пользовалась следующим образом: обильно пропитывала вату репейным маслом и наносила на кожу головы. Надо сказать процедура небыстрая, т к необходимо каждый раз делать пробор на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы смазать всю голову основательно. Запах у масла мягкий, не раздражает. Правда потом довольно тяжело вымыть все масло с кожи головы, я мыла шампунем раза по три, чтобы волосы после мыться не казались жирными.
Я делала эту процедуру 2 раза в неделю, на протяжении одного месяца. Если есть кому помочь, особенно затылочную часть, обязательно попросите поспособствовать (мне часто помогал муж). В итоге получилось 8 процедур. Результат не заставил себя ждать. Примерно после третьей процедуры я заметила, что у меня выпадает намного меньше волос при расчесывании. После 8 проблема исчезла вовсе!
Общее впечатление | Хорошее средство против выпадения волос за небольшие деньги |