Отзыв: Японский зеленый чай матча Mute - Чай Матча Mute - качественный товар по доступной цене
Достоинства: Быстрая доставка, качество, цена, вкус, эффект, можно использовать в выпечке
Недостатки: Не нашли
В последнее время меня потянуло на интересные и необычные продукты. В этом отзыве я хочу рассказать про чай Матча Mute, который я заказала на Wildberries.
Доставка в обещанные сроки. Пакет с чаем был дополнительно упакован в пакет с прозрачными стенками, на котором остались наклейки.
Пакет с чаем имеет фирменное оформление, на этикетке написана информация о продукте, производителе.
Для приготовления напитка важно брать горячую, не кипящую воду. Для создания небольшой пенки можно напиток взбить. Чтобы напиток стал более мягким, приятным на вкус можно добавить молоко или сливки.
Чай матча отлично бодрит, помогает организму проснуться.
Чай матча это интересный, я бы даже сказала необычный продукт, который понравился нашей семье. Расход у него небольшой, так что хватит его надолго.
Чай матча отлично бодрит, помогает организму проснуться.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Чай Матча Mute - качественный товар по доступной цене |