Отзыв: Японский зеленый чай матча Mute - Чай Матча Mute - качественный товар по доступной цене

Достоинства: Быстрая доставка, качество, цена, вкус, эффект, можно использовать в выпечке
Недостатки: Не нашли
В последнее время меня потянуло на интересные и необычные продукты. В этом отзыве я хочу рассказать про чай Матча Mute, который я заказала на Wildberries.

Японский зеленый чай матча Mute фото

На момент заказа цена за 100 грамм чая составляла 327 рублей. Есть в продаже и упаковки по 50 грамм, так сказать на пробу.

Доставка в обещанные сроки. Пакет с чаем был дополнительно упакован в пакет с прозрачными стенками, на котором остались наклейки.

Пакет с чаем имеет фирменное оформление, на этикетке написана информация о продукте, производителе.

Японский зеленый чай матча Mute фото

На сварном шве написана дата производства. По сроку годности запас хороший. Удобно, что пакет оснащён зип-застежкой.

Японский зеленый чай матча Mute фото

Внутри пакета порошок темно - зелёного цвета с выраженным ароматом зелёного чая с характерной терпкостью.

Японский зеленый чай матча Mute фото

Данный чай можно использовать при приготовлении напитка для начала дня, коктейлей, добавлять его в различную выпечку.

Для приготовления напитка важно брать горячую, не кипящую воду. Для создания небольшой пенки можно напиток взбить. Чтобы напиток стал более мягким, приятным на вкус можно добавить молоко или сливки.

Чай матча отлично бодрит, помогает организму проснуться.

Японский зеленый чай матча Mute фото

Аллергической реакции не вызвал.

Чай матча это интересный, я бы даже сказала необычный продукт, который понравился нашей семье. Расход у него небольшой, так что хватит его надолго.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чай Матча Mute - качественный товар по доступной цене

Sofitol
Хороший)
Екатерина 820
Мне тоже он понравился
Aleksander86
Я такого даже не видил никогда
О сюжет
Отличный чай!
Павлуша-63
Мне даже не встречался чай такого мелкого помола- любопытно попробовать.
irinv78
Не видела такой чай, интересно попробовать