Отзыв: Мочегонное средство Vitauct "Уролит" - Почки-не место для камней.
Достоинства: Состав, эффективность .
Недостатки: Цена
На УЗИ врач увидел в моих почках песок и назначил месячный курс сиропа уролит. Флакон с содержимым объемом в 350 мл стоит не дешево 800-1000 рублей. На месячный курс ушло 3 бутылки.
Сам сироп налит во флакон из темного пластика, в комплекте есть мерный стаканчик.
Состав полностью натуральный, все входящие растительные компоненты и их целебные воздействия не только на почки, но и в целом на организм, подробно расписаны на вкладыше.
На первом месте в одинаковом количестве 3,75г на 100г-корни марены красильной, семена моркови и хвощ. 2,5 гр-золотарник трава, плоды фенхеля, побеги осины и зверобой. По 1,25 г -горец птичий, мелисса и эвкалипт.
Все травки знакомы, только про корни марены узнала впервые, оказывается способствует растворению камней и расслабляет мускулатуру мочеточника.
Противопоказаний не много, но стоит на них обратить внимание.
Сироп жидкий, но насыщенного темного цвета. Аромат и вкус мне чем-то напомнил чернослив, вкусным его не назовешь, но и принимать не противно, не горький. Через пару дней вкусовые рецепторы привыкают и никакой проблемы в приеме не возникает.
Принимать нужно за пол часа до приема пищи, либо через час после, запивать большим количеством воды и следить за тем, чтоб за день выпивать не менее 2 литров простой воды, ведь БАД обладает мочегонным эффектом.
Месяц прошел, выпила я три флакона, повторное узи пока не делала, поэтому не могу сказать, вышел или нет песок. Но то, то, что явно заметила, так это нет утренней отечности, раньше по утрам кольцо с трудом налазило на палец, сейчас такой проблемы нет. Мочегонный эффект тоже сложно не заметить, не только днем, но и ночью .
В перечне свойств активных компонентов еще указано и о повышении иммунитета, но к сожалению от вируса он меня не спас, неделю назад заболела .
В любом случае сироп мне понравился своей натуральностью и снял отечность. Когда сделаю УЗИ, дополню отзыв, высыпался ли песок.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Противопоказаний не много, но стоит на них обратить внимание.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Почки-не место для камней. |
Арбуз, тоже песок чистит и дешевле))
Родственник, лег в больницу, удалять камень с почки( размеры не помню) и на кануне, принесли ему арбуз.
После того как арбуз был сьеден, камень вышел))) прям в больнице