Отзыв: Мочегонное средство Vitauct "Уролит" - Почки-не место для камней.

Достоинства: Состав, эффективность .
Недостатки: Цена
На УЗИ врач увидел в моих почках песок и назначил месячный курс сиропа уролит. Флакон с содержимым объемом в 350 мл стоит не дешево 800-1000 рублей. На месячный курс ушло 3 бутылки.

Мочегонное средство Vitauct Уролит фото

Сам сироп налит во флакон из темного пластика, в комплекте есть мерный стаканчик.

Мочегонное средство Vitauct Уролит фото

Состав полностью натуральный, все входящие растительные компоненты и их целебные воздействия не только на почки, но и в целом на организм, подробно расписаны на вкладыше.
На первом месте в одинаковом количестве 3,75г на 100г-корни марены красильной, семена моркови и хвощ. 2,5 гр-золотарник трава, плоды фенхеля, побеги осины и зверобой. По 1,25 г -горец птичий, мелисса и эвкалипт.

Мочегонное средство Vitauct Уролит фото

Все травки знакомы, только про корни марены узнала впервые, оказывается способствует растворению камней и расслабляет мускулатуру мочеточника.

Мочегонное средство Vitauct Уролит фото

Противопоказаний не много, но стоит на них обратить внимание.

Мочегонное средство Vitauct Уролит фото

Сироп жидкий, но насыщенного темного цвета. Аромат и вкус мне чем-то напомнил чернослив, вкусным его не назовешь, но и принимать не противно, не горький. Через пару дней вкусовые рецепторы привыкают и никакой проблемы в приеме не возникает.
Принимать нужно за пол часа до приема пищи, либо через час после, запивать большим количеством воды и следить за тем, чтоб за день выпивать не менее 2 литров простой воды, ведь БАД обладает мочегонным эффектом.

Мочегонное средство Vitauct Уролит фото

Месяц прошел, выпила я три флакона, повторное узи пока не делала, поэтому не могу сказать, вышел или нет песок. Но то, то, что явно заметила, так это нет утренней отечности, раньше по утрам кольцо с трудом налазило на палец, сейчас такой проблемы нет. Мочегонный эффект тоже сложно не заметить, не только днем, но и ночью .
В перечне свойств активных компонентов еще указано и о повышении иммунитета, но к сожалению от вируса он меня не спас, неделю назад заболела .

В любом случае сироп мне понравился своей натуральностью и снял отечность. Когда сделаю УЗИ, дополню отзыв, высыпался ли песок.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Почки-не место для камней.

Бады, бады)))
Арбуз, тоже песок чистит и дешевле))
sslana-n
Вы знаете, чего-чего, а вот арбузов у нас завались и я их люблю и ем много , но песок при этом увидели
Был случай.
Родственник, лег в больницу, удалять камень с почки( размеры не помню) и на кануне, принесли ему арбуз.
После того как арбуз был сьеден, камень вышел))) прям в больнице
Чудеса ) случаются
Как и БАДы)))
Аривле
Слышала, что тёплое пиво гонит, не знаю, конечно
sslana-n
Я и холодное не очень люблю )
Galee777
Интенсивный цвет!
olgasmir
не дешево стоит препарат, но важнее - эффект от применения.
Лечиться не дешево
KBlesk
Препарат точно будет дешевле операции. Я знаю о чем говорю, мужу уже дважды удаляли камни(
Nadi 15
Интересное средство. понравился отзыв. Помечу. Периодически пью мочегонное средство
Не дешевое, но на 10 дней бутылочки хватает е ли 3р по 10г принимать
garison01
Так вы УЗИ сделали? Как результат?
HelgaW
А узи что потом показало?
MensHealth1
Так что в итоге узи показало ?