Отзыв: Кефир крестьянское хозяйство Нил - Вкусно, полезно, свежий продукт.
Достоинства: Вкусно, подходит для выпечки, состав, свежесть, цена, упаковка
Недостатки: не заметила для себя таковых
Кто любит летом окрошку не только на квасе, а на кефире? Я из рядов кефирных окрошников, но от той, что на квасе тоже не откажусь.
Казалось бы блюдо довольно простое, но мне всегда важно, чтобы и кефир был не абы какой. Кефир от производителя крестьянское хозяйство НИЛ жирностью 3,2% отлично подходит.
Как и большинство продукции изготовителя этот товар встречается всегда свежим. Плотно завинчивающаяся крышка, широкое горлышко, как результат кисломолочный продукт не протекает. В бутыли из белого пластика объем 900мл, при цене около 90руб.
Пробовала готовить с этого кефира и блины, и шарлотку - тест пройден, все получилось вкусным.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусно, полезно, свежий продукт. |