Отзыв: Сериал "Ради любви я все смогу" (2015) - "Рождением детей управлять нельзя"

Достоинства: Актёрский состав, сюжет, городские пейзажи.
Недостатки: Некоторые персонажи
Доброго времени суток!
Не так давно мне всё чаще и чаще стали появляться в реках соц. сетей отрывки сериала "Ради любви я всё смогу". Увидела в них К. Дыцевича, за творчеством которого с недавних пор слежу и решила, что точно когда-нибудь посмотрю.

И вот как-то раз, долго думала что же посмотреть и вспомнила про этот фильм. Была удивлена, что в фильме 60 серий, но думаю раз быстро посмотрела "Нити судьбы", то и этот смогу.
Конечно, многие скажут что фильм "мыло". Действительно очень много моментов, которые можно было бы и не показывать, но они как-то влились в сюжет.
Изначально, когда начала смотреть, поначалу невзлюбила определённых персонажей, но в процессе фильма отношение к ним поменялось в лучшую сторону (но не ко всем). В целом сюжет рассказывает о непростом выборе главной героини - Маши. В очередной раз было доказано, что мир очень тесен. Я если честно, по другому представляла конец истории с поисками сына, однако с таким исходом событий другого быть не могло. Как всегда всё закончилось сказочно.
Лично для себя нашла схожее с фильмом "Верни мою любовь", именно после того момента, когда главные герои были в кинотеатре, я вспомнила про этот фильм и нашла схожие черты.
Отдельного внимания, лично для меня, заслуживают городские пейзажи, которые были показаны в фильме.
Очень много было моментов в фильме, которые растрогали, заставили смеяться, грустить, а то и пустить слезу. Отдельное внимание заслужил момент с песнями в караоке. И вообще, мило интересно было наблюдать за развитием любовной линии Маши и Кости.
Что касается актёров, понравились практически все, за исключением некоторых персонажей.
Хороший фильм, я думаю посмотрю ещё.
Общее впечатление "Рождением детей управлять нельзя"