Отзыв: Сериал "На страже пляжа" (2022) - Легкий детективный сюжет. Комедийная подача.

Достоинства: Сюжет, атмосфера, операторская работа
Недостатки: Местами юмор
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Новый сериал под названием "На страже пляжа" мне понравился. Он смотрится легко и непринужденно, сюжет хорошо прописан, не вызывает недопонимания, а комедийная подача заставит вас улыбнуться и не раз.
Атмосфера очень приятная, по-настоящему летняя, с теплым жёлтым морским песочком и ярким солнышком, а от морских просторов не оторвать взгляд. На такой фон очень приятно смотреть, получаешь массу положительных эмоций. Операторская работа на отлично, даже не к чему придраться. Правда крупные планы трупов немного портят общую красивую картинку.

По сюжету главный герой настоящий профессионал в своем деле, он эксперт-криминалист, на счету которого не одно раскрытое преступление. Но его любовь к женской половине лишает его работы. Его способности замечать все детали и улики привели к неприятностям и поспешному бегству из Москвы, но никуда нибудь, а в сам Геленджик. Вот именно там в солнечном Геленджике он продолжает свою работу и демонстрирует свой профессионализм, правда не без приключений как приятных так и не очень.
Конечно детективная линия не подробная, да и расследования очень быстрые, как по ведению волшебной палочки, пару улик, пару подозреваемых и пазл сложился дело раскрыто.
Сюжет не перенасыщен диалогами и это тоже мне нравится, все только по существу и без повторений.
В целом создатели постарались сделать сериал по максимуму лёгким и комфортным и это им удалось. Правда юмор не везде смешной, есть простоватые и глупые шутки.
Даже главный герой по сюжету получился, несмотря на все свалившиеся проблемы, не унывающий, идёт по жизни легко и наслаждается ею в полном объеме.
Заявленные жанры соответствуют, в сериале прослеживается и комедия, и детектив, и криминал.
От меня оценка четыре звёзды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легкий детективный сюжет. Комедийная подача.

Lilyy22
еще не смотрела указанный сериал