Отзыв: Мюсли "ОГО!" запеченные с орехом - Мюсли – здоровый продукт! И очень вкусный!
Достоинства: Вкус. Качество. Состав. Оформление.
Недостатки: Нет.
Когда уже не знаю чтобы еще съесть, а заморачиваться не хочется, достаю пачку Мюсли ОГО! запеченные с орехом и вперед к экрану монитора. Получается совмещение приятного с полезным))
Эта упаковка у меня уже пустая, но как видите оформление очень красивое. А когда увидите в магазине эту пачку, то сможете рассмотреть что внутри. Для этого есть прозрачное окно с лицевой части.
Продукт без пальмового масла, а также консерванты и красители тоже отсутствуют.
Вообще запеченные мюсли - это сухой завтрак. Никаких дополнительных приготовлений не требуется. В составе пшеничные и овсяные хлопья, мука, рапсовое масло, сахар, изюм, семечки очищенные, половинки орех арахиса, фундук.
Как и другие любые мюсли, с орехом тоже можно и даже лучше употреблять с молоком. И не только, можно также с йогуртом, соком, кефиром и другими продуктами. Кому как и что нравится.
Выпуском продукции ОГО занимается ООО "Эверест" (г. Пушкин). Ниже предоставлена полная таблица пищевой ценности.
А это общая информация о мюсли. Кроме арахиса, ядер семян подсолнечника и фундука здесь еще добавлен изюм и кокосовая стружка. Все это позволяет сделать блюдо сытным и очень вкусным. Немаловажным является положительное свойство мюсли быстрее избавлять организм от токсинов и шлаков.
Ассортимент большой. Не нравится с орехами, можно попробовать другие варианты. Например Мюсли запеченные Ого с яблоком и грушей - Захочу так погрызу, а могу и с молоком!
На одной из сторон упаковки есть информация на других языках.
Вот так выглядит мюсли с орехами ОГО в сухом, но абсолютно готовом к употреблению, виде. Хорошо видно, что здесь есть все, о чем я писала выше.
Я люблю заливать холодным молоком.
Очень нравится сочетание различных орех и фруктов. Изюм здесь крупный, не испорченный, очень хороший. И его достаточно много.
Это реально вкусно! И сытно! Рекомендую любителям подобных продуктов. А если хочется утром горяченькой каши, то для этого случая можно прикупить - Каша овсяная Ого! с абрикосом и черносливом - Люблю овсяные каши с фруктами!
Продается во всех сетевых магазинах, а если из дома не хочется выходить, то выход простой - интернет-магазин одежды, обуви, электроники и других товаров - Wildberries.ru, он же "ягодный", он же фиолетовый)
Продукт без пальмового масла, а также консерванты и красители тоже отсутствуют.
На одной из сторон упаковки есть информация на других языках.
Я люблю заливать холодным молоком.
Время использования | Одна пачка. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мюсли – здоровый продукт! И очень вкусный! |
Еще с бананом от ОГО! нравятся. А младшая любит с шоколадом)