Отзыв: Варено- копченая колбаса Папа может "Сервелат охотничий" - Хорошая колбаска.

Достоинства: Вкусовые качества, не жирно, всего в меру.
Недостатки: Некоторые ингредиенты в составе.
Приветствую моих уважаемых читателей!

Как ни крути, все в нашей жизни к продуктам сводится. Их мы покупаем чаще всего. Поэтому снова о еде. Из колбасной продукции торговой марки "Папа может", мы любим только сервелаты. Вареные колбасы не нравятся. Покупаем их крайне редко. И то только в том случае, если выбора нет. А вот варено-копченые продукты у них вкусные. Недавно попробовали Сервелат "Пражский". Очень понравился! Советую попробовать. А сегодня мы дегустируем варено-копченую колбасу "Сервелат Охотничий". Производится известным Московским производителем "ОМПК".

Мясной продукт в плотной прозрачной упаковке. Этикетка оформлена в желтых тонах в стиле данной торговой марки. На обратной стороне представлены сведения от производителя.
Состав натуральным не назовешь, конечно же. Но что поделать, если практически в любой продукции содержатся нежелательные ингредиенты. Вот именно поэтому я думаю, сильно критиковать не стоит. Вполне стандартный набор ингредиентов для колбасных изделий.

Варено- копченая колбаса Папа может Сервелат охотничий фото

Колбаска весом 350 грамм, абсолютно стандартная масса. Оболочка снимается легко.
Продукт красиво смотрится в нарезке. Сервелат мягкий, нежный. Есть мелкий жирок, который практически не ощущается. Соли и специй в меру. Вкус довольно-таки приятный мясной. Для бутербродов такое колбасное изделие подходит отлично.

Варено- копченая колбаса Папа может Сервелат охотничий фото

Сервелат "Охотничий" нам понравился. Вкусный, сытный с приятным ароматом. Будем покупать еще.
В сетевых магазинах "Магнит" нашего города на такую продукцию сейчас идет хорошая акция. За 350-граммовую упаковочку нужно заплатить 129 рублей с копейками. Рекомендую попробовать, если еще не успели. Большое спасибо за оказанное моим отзывам внимание. Удачных покупок всем, друзья! И до новых встреч на любимом сайте "Отзовик"!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая колбаска.

Galee777
Выглядит отлично
И вкус достойный.
Galee777
Вероятно так оно и есть
блер
Не нравится эта фирма
Владимировна44
Мне тоже. Любим только их сервелаты.
МаркАврелий
Интересная колбаса
Happy27
Срез аппетитный
Lilyy22
отличная колбаса- супер
Согласна!
rfnz28
Отличная колбаска, которая хорошо пойдёт на бутеры