Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - Я с ним не подружилась

Достоинства: Нет
Недостатки: До рвотного рефлекса
Всем привет!

Когда я была беременная, я заболела ковидом и в моём положении из лекарств практически ничего было нельзя. Так вот для профилактики насморка и как врач сказал для того чтоб вернулись запахи, мне назначали аквалор аква.

Родственники купили мне его (цену не знаю, не до цен мне было в тот момент, ну думаю не сложно найти в интернете). Я начала писать в нос и у меня сразу начался рвотный рефлекс, ну я это все списывались на свое положение. Так и не стала им пользоваться.

Препарат для лечения насморка Риностоп Аква фото

Спустя год, я начинаю болеть и вспоминаю про этот чудесный балон спрея. Я пшикаю в нос и там настолько сильная струя... Вообщем ничего хорошего у меня снова не вышло... Вся эта солёная вода стекла мне в горло и снова этот рефлекс (на этот раз точно не беременна!)

Препарат для лечения насморка Риностоп Аква фото

Струя настолько сильная, как можно пшикнуть полугодовалому ребёнку? В инструкции это разрешено.

Разрешено с 6 месяцев

Муж как-то тоже пробовал и тоже остался не в восторге...

Флакон

Инструкция

Может мы просто не умеем им пользоваться... а может он нам вообще и не нужен... но больше такой аэрозоль мы точно не купим!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Я с ним не подружилась

ks0604
Я АкваМарисом пользуюсь
naram14
Отличный препарат, маленькой дочке даже им промываю. Жаль, что вам не подошёл.