Отзыв: Маринад для мяса Souper - Вкусняшка
Достоинства: Мясо по вкусу становится более интересным
Недостатки: Не заметила
Примерно года два назад по совету одного человека я нашла и купила маринад для мяса Souper, который меня заинтересовал благодаря этому самому совету.
И для начала мне бы хотелось пробежаться по внешнему виду баночки, в которой находится данный продукт. Честно говоря, я бы далеко не сразу обратила внимание на данный продукт, потому что баночка внешне не очень сильно выделяется на фоне остальных упаковок. А возможно без совета даже бы не обратила внимание на данный продукт. На баночке имеется информация про данный продукт от производителя для покупателей.
Что ж, давайте перейдем к обсуждению самого продукта. По цвету данный продукт мне напомнил кетчуп (это была самая первая ассоциация). Запах от данного продукта весьма неплохой, но сильно приятным или же сильно понравившимся я запах назвать не могу. Использовать данный продукт в приготовлении мне понравилось. Получила довольно интересный вкус, который мне понравился. Мясо с данным маринадом стало только лучше, на мой взгляд.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: покупкой и использованием я осталась очень даже довольна. Думаю, что возможно когда-нибудь куплю повторно данный продукт. Итак, могу ли я порекомендовать Вам к покупке и использованию маринад для мяса Souper? Думаю, что я могу порекомендовать Вам к покупке и использованию данный продукт.
Время использования | Покупала только один раз пока что |
Год выпуска/покупки | 2020 |