Отзыв: Город Тольятти (Россия, Самарская область) - Отстой, обманщики.
Достоинства: Плюсов я НЕ ВИЖУ одни минусы.
Недостатки: 100% отсутствие профессионализма, наглость, обман.
Никогда не пользовался этой компанией. Сын мне отправил каркас модели, упаковка плотный картон, размер 1,4х0,5х0,6 метра вес 7,6кг, груз был застрахован ДЛ. Подъехал водитель проверил мой паспорт, записал паспортные данные в накладной дал мне расписаться. Оторвал корешок накладной и отдал мне. Водитель открыл кузов, там лежали две или три коробки. Он достал мою коробку я помог положили на скамейку.
Коробка была повреждена. Я задавал вопрос водителю: почему повреждена коробка? На что мне он ответил; видишь у меня всё свободно, возможно это там. Пока я делал видео фиксацию на смартфон водитель сел в машину и ехал. Водитель не предложил мне составить акт о повреждении упаковки. Я написал в Д. Л., мне пришёл ответ; напишите претензию на нашем бланке, что было сделано. В итоге я писал претензии 3 раза, на что мне было отказано в компенсации за ущерб. Судится не стал, хотя адвокат предлагал.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отстой, обманщики. |