Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Отличное успокоительное для детей.

Достоинства: Действует. Можно деткам.
Недостатки: Вкус.
Как и у всех мамочек, у меня возникла проблема, когда мой ребенок плохо спит ночью. Доходило до того, что он просыпался практически каждый час с диким плачем. После таких ночей и ребенок был в плохом настроении, и я ходила как сонная муха.

Успокоительных средств для деток от 1 года совсем немного. Я пошла в аптеку к знакомому фармацевту. Она то мне и посоветовала Эдас-306 Пассамбра. Естественно, речь шла о здоровье моего малыша, поэтому перед тем, как купить препарат, я прочитала внимательно аннотацию. Препарат состоит только из растительных компонентов, его можно принимать деткам с года. Это мне и нужно было.

По инструкции нужно было давать по половине чайной ложки 3 раза в день. Поначалу я не видела никакого результата. Но давать не перестала. Эффект я увидела через неделю. Мой ребенок впервые проспал всю ночь и не просыпался. Поэтому я сделала вывод, что лекарство сработало.

Если говорить не о сне, а просто о капризах и истериках, то тут я тоже использую этот препарат. Конечно, это не говорит о том, что я пичкаю им ребенка при первой возможности. Я применяю в экстренных случаях. Например, когда проходил период адаптации к детскому саду. Также, когда ребенок сильно болеет и капризничает, я дня два даю Эдас, ребенок легче все переносит.

Мне этот препарат очень нравится. Единственное, он не очень вкусный.
Общее впечатление Отличное успокоительное для детей.

fara999
А нам его назначал невролог назначил. Пока один раз только давала
Nadin198410
Его курсом нужно. Тогда результат будет. Я уже вторую бутылочку покупаю.
Наталья 88
моему точно такой не понравится
зато действует.)
Hinta
а когда перестали давать проблемы с ночным сном не вернулись?
Nadin198410
нет, не вернулись. точнее периодически бывает, но не так часто. сынок у меня зависимый от луны... в полнолуние всегда плохо спит.
anastasa84
мы ужасно засыпаем и скоро в сад))