Отзыв: Динамический крем для лица Dr.Nona Dynamic hydrating cream - действенный

Достоинства: действует действительно
Недостатки: очень завышенная цена производителя
Хочу рассказать все, что знаю от знакомых, а также на основе личного опыта о средствах под названием Dr.Nona. Серия бадов Dr.Nona, включающая в себя различные омолаживающие и не только средства на основе природных компонентов на сегодняшний день прочно закрепилась на российском рынке. В интернете можно встретить просто уйму советов даже врачей в использовании данных средств. Мне хотелось бы высказать и свое личное мнение. Да действительно, я видела эффекты от ипользования кремов по омоложению, но хочу сказать что этот эффект временный, если ты перестанешь пользоваться кремом морщинки вернуться. А вот баночки кремов весьма и весьма дорогостоящие - не меньше 2 т. р. В общем смотрите сами если ваш кошелек располагает к тому, чтобы тратить в месяц на серию кремов примерно до 10 т. р. то конечно советую. Потому что эффект хороший, видела своими глазами и чуствовала тоже). А если нет, то лучше не начинать.

Динамический крем для лица Dr.Nona Dynamic hydrating cream фото

Динамический крем для лица Dr.Nona Dynamic hydrating cream фото

Кстате хочу добавить наносить его нужно совсем по чуть чуть, в этом плане конечно он довольно экономично используется, одной баночки может хватить на 2, а то и на 3 месяца. Нравится удобность в выдавливании крема, дозатор не позволит выдавить слишком ного и в то же время сохраняет крем от выветривания и засыхания. И запах вполне даже приятный.
Советую попробовать.
Время использования месяц