Отзыв: Робот-мойщик окон PuRuikai N361 - Дорогой мой "человек"). Отмоет даже труднодоступные места.
Достоинства: Качество, цена, функционал
Всем доброго времени суток.
Данную модель робота получила буквально на днях и нахожусь в жутком восторге, другого слова не подберешь.
Пришёл товар быстро, может в течение 7-10 дней. И я сразу запустила его в действие.
Перед запуском пылесоса нужно было прикрутить к нему шнур и заряжать до тех пор, пока не загорится зелёная лампочка на корпусе.
После чего нужно прикрепить страховой трос к какому-то устойчивому предмету в квартире и пусть начинает трудиться на благо семьи).
В комплекте их идёт 10 штук. По мере загрязнения их нужно менять и стирать.
Батареек в комплекте нет, так что вам придётся купить две тонкие батарейки самостоятельно.
Он должен сразу же примагнититься к стеклу.
Четыре основные стрелки в центре пульта для ручного регулирования направления, если где-то что-то не очень хорошо оттерлось.
Только после того, как он протрет окно насухо, удалив всю лишнюю пыль, нужно спрыснуть окно жидкостью из предложенного флакона, но так, чтобы её было не слишком много.
В противном случае робот просто не сможет удержаться на окне и будет с него сползать.
По качеству работы робот просто огонь. Оттер мне такую залежалую давнюю грязь на дальних окнах лоджии, - просто прелесть. Долгое время до них я просто физически не могла дотянуться.
Произведён робот пылесос в Китае. Но претензий у меня к нему никаких нет! Только восторг.
Всё, как в песне: вкалывают роботы, счастлив человек).
В комплекте их идёт 10 штук. По мере загрязнения их нужно менять и стирать.
Он должен сразу же примагнититься к стеклу.
Всё, как в песне: вкалывают роботы, счастлив человек).
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Дорогой мой "человек"). Отмоет даже труднодоступные места. |