Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Это революция!
Достоинства: Хорошо впитывают и не вызывают раздрражения
Я была скептически настроена в отношении этих подгузников и вообще всей линейки подгузников от Pampers кроме Pampers Premium Care.
Но эти подгузники просто перевернули мое сознание, совершили революцию!
Я их не покупала, нам просто отдали полпачки, другому малышу они стали малы. Почему бы не попробовать в такой ситуации как они себя поведут.
Они приятно удивили меня уже при первой попытке надеть. Их застежки так замечательно тянутся! Они позволяют надеть подгузник очень плотно, при этом не доставляется никакого дискомфорта малышу и даже следов на коже не остается, как выяснилось позже.
Сами подгузники имеют легкую приятную отдушку, никакого химического запаха, так пугающего многих мам. Хотя отдушка это та же химия.
Подгузники отлично впитывают жидкость, одевали на ночь - тоже не подкачали. А впитали они приличный объем, мы пьем на ночь, пьем ночью, это примерно около 400 грамм, подгузник все это собирает.
Кожа после подгузника осталась такой же, нет раздражения, покраснений или аллергических пятен.
Помимо всего прочего хочется отметить что подгузники замечательно сидят и хорошо облегают фигуру, резиночки предотвращают протекание.
Осталась довольна этими подгузниками после недели использования, теперь буду покупать их.
Но эти подгузники просто перевернули мое сознание, совершили революцию!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Это революция! |
Нареканий не было, отличный товар.