Отзыв: Маска для волос Lador Eco Hydro LPP Treatment с коллагеном - Есть ли чудеса при уходе за волосами? Хотя бы на раз, до праздничного мероприятия добежать?

Достоинства: Недорогая, приятный запах, волосы послушные и мягкие.
Недостатки: Сильно утяжеляет волосы, убирает объем прически. Отсутствует эффект свежести волос. Точно не для тонких.
В моем арсенале мало уходовых средств для волос, как-то нет особой необходимости. Но когда хочется навести красоту перед праздничным мероприятием или просто поухаживать еще больше за собой любимой, тогда да. В подобном порыве у меня появилась маска для волос корейского производства.

Маска для волос L'Ador Eco Hydro LPP Treatment фото

Как оказалось, маска очень популярна, востребована и восхваляема.

Внешний вид упаковки приятный. Плотный, но эластичный пластик объемом 150 мл. (есть более большого объема). Лаконичный дизайн.

Маска для волос L'Ador Eco Hydro LPP Treatment фото

Наклейка с переводом на русский по составу, применению, сроку годности и данных с наименованием производителя.

Маска для волос L'Ador Eco Hydro LPP Treatment фото

Крышка флип-топ. Изначально была закрыта фольгой, как контроль первого вскрытия - очень люблю такое.

Сама маска обычного белого цвета, довольно густая с легким, приятным парфюмированным запахом.

Маска для волос L'Ador Eco Hydro LPP Treatment фото

На влажные волосы наносится и распределяется легко, расход небольшой.

В соответствии с инструкцией, нанесла маску на влажные волосы. Для пущей эффективности надела прикупленную по этому случаю (для позиционирующей себя, как профессиональной, маски) шапочку и подождала положенное время. Смыла теплой водой.

Исходные данные по моим волосам - прическа короткая, волос не толстый, крашенный и мелированный. Лишний объем от любых средств будет плюсом.

Что я получила от маски?
Волос стал мягче и послушнее, как от любой другой маски из масс-маркета.
НО! Он явно утяжелился - и не мудрено, обещали ведь увлажнение, так и получайте. Как следствие - ушел объем. Отсутствует ощущение свежести волос.
Внешних изменений в структуре я не заметила.

Мои выводы. Маска, возможно, подойдет для гладких и длинных волос, не нуждающимся в объеме на макушке. Или для коротких в качестве лечения, хотя действие маски на второй день отсутствует.

Как эксперимент, могу порекомендовать, но для себя больше не куплю.
Салонный эффект все же получается только в салоне, не стоит себя обманывать и уговаривать. Там даже ее разовое применение стоит прилично. Эта маска стоит всего 350 рублей. Чуда лично для меня не произошло.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Есть ли чудеса при уходе за волосами? Хотя бы на раз, до праздничного мероприятия добежать?

Lorena Mil35
Жаль, жаль. А праздничное мероприятие причем?
severok2
Хочется перед ним особую красоту навести.
linaD1997
а мне она очень нравится, на их линейке сижу уже больше года, мои несчастные обесцвеченные для блонда волосы наконец стали хорошо выглядеть, для меня их косметика - спасение. волосы у всех разные, поэтому и эффект разный, конечно. мои вот пористые волосы в восторге, а вам, жаль, не понравилось.
severok2
Вы правы - волосы все разные. Будем искать свое.