Отзыв: Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics "Сливочно- ванильное лакомство" - Это единственный спрей, который мне понравился.
Достоинства: Цена. Объем. Аромат. Увлажнение. Стойкость.
Недостатки: Большой расход.
В последнее время я частый гость в магазине Fix Price. Ещё летом я скупала там все спреи, разных ароматов: банановый, ягодный и многие другие. Но у всех у них плохая стойкость и вообще не пахнут, только на 5 минут.
В последний раз увидела Сливочно-ванильный спрей и взяла попробовать.
Он мне на столько понравился, что вчера купила ещё флакончик.
Цена спрея всего 68 рублей за объём: 200мл.
Дизайн приятный, мне очень понравился. Этикетка на спреи в моём любимом цвете.
А также на флакончике есть информация о данном продукте.
Флакончик прозрачный. Это очень удобно. Можно видеть сколько спрея ещё осталось.
Сзади флакона есть более доступна информация. Там же я прочитала с каким ароматом данный спрей.
Спрей оснащён дозатором распылителем. Очень удобный в использовании. Работает исправно и не заедает.
Спрей Сливочно-Ванильное лакомство применяю каждый день. Брызгаю на тело и одежду вместо парфюма. Также беру с собой в дорогу.
Аромат потрясающий. Сладкий, ванильный. Я такой люблю. Похоже на мороженое крем-брюле.
В отличие от других спреев этого бренда, он держится даостаточно долго. Может быть особо и не пахнет, но какие-то лёгкие нотки ванили есть.
Заметила, что спрей остаётся на одежде долгое время.
Расход у спрея большой. За один раз я брызгаю от 5 до 10 раз. Поэтому спрей расходуется моментально.
Такой спрей ещё использую для аромата в доме, после уборки - это отличный вариант.
В автомобили. Кстати, советовала друзьям, все в восторге от моей идеи.
Ещё много где и как можно применять данный спрей.
В итоге хочу сказать, что увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Cosmetics "Creamy Vanilla" Сливочно - Ванильное лакомство я рекомендую попробовать. Он хорошо увлажняет кожу. А аромат просто бомба!
Буду брать ещё, ведь это единственный спрей, который меня покорил.
В последний раз увидела Сливочно-ванильный спрей и взяла попробовать.
Он мне на столько понравился, что вчера купила ещё флакончик.
Цена спрея всего 68 рублей за объём: 200мл.
Дизайн приятный, мне очень понравился. Этикетка на спреи в моём любимом цвете.
А также на флакончике есть информация о данном продукте.
Заметила, что спрей остаётся на одежде долгое время.
В автомобили. Кстати, советовала друзьям, все в восторге от моей идеи.
Ещё много где и как можно применять данный спрей.
Буду брать ещё, ведь это единственный спрей, который меня покорил.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Это единственный спрей, который мне понравился. |