Отзыв: Фильм "Унесенные волной" (2002) - Мне очень понравился фильм

Достоинства: Со смыслом
Здравствуйте все, кто решил узнать мое мнение по поводу фильма "Унесенные волной". Этот фильм я начал смотреть всего лишь по одной причине - мне стало интересно увидеть Мадонну в роли актрисы.

Сюжет фильма вполне меня устраивает, - я люблю тематику "робинзонада", хоть уже и есть фильмы с подобным сюжетом, но тут имеется своя версия, не похожая не на какие виденные мною. В самом начале меня фильм немного раздражал, хотя скорее всего это повлияла роль Мадонны, а точнее ее персонаж, которого она играла. Но потом, когда началось самое интересное, именно выживание, мне началось нравится. Конечно мне было жаль ее героиню, не смотря на ее характер и действия, совершенные ранее, но с другой стороны я понимал и героя.

Концовка меня расстроила, - не так я представлял завершения фильма, хотя, в этом удивительного ничего нет. Очень редко люди из различных социальных классов могут ужиться, исключение только тогда срабатывает, когда стираются все границы их статусов, например, попадают на необитаемый остров.
Я советую посмотреть этот фильм всем любителям красивого кино, кино со смыслом, любителям драм. Я остался очень доволен просмотром. И с уверенностью могу оценить этот фильм в 5 из 5 балов. Он достоин просмотра. Смотрите все без исключения. Вот только не готовые люди к серьезному кино не поймут и не понравится им это.
Желаю Вам приятного просмотра.
Общее впечатление Мне очень понравился фильм

djoni000
стоит посмотреть
persa
Нууууу такое...
Гаю Риччи стыдно такую ерунду снимать