Отзыв: Аудиокнига "Дни Савелия" - Григорий Служитель - Очень необычная
Достоинства: необычность
Недостатки: плюс и есть её минус
Всем о-очень добрый день!
Я если честно не знала чего ожидать от этой истории когда только начала с ней знакомиться.
Меня захватило не сразу, далеко не с самого начала, но по чуть-чуть голос диктора стал проникать в меня и уже было просто не остановиться, мне хотелось поскорее узнать чем же закончится эта история.
Ставлю этой книге твердую четверочку. Она точно была для меня необычным опытом, но повторять его мне как будто бы больше и не хочется. Рекомендовать друзьям не буду из-за тяжелого для восприятия слога и подачи. Но если вы уже прожженный читатель и вам хочется чего-то эдакого, то обязательно испытайте себя и возможно вам тоже зайдет.
С уважением, Любопытная Варвара.
С уважением, Любопытная Варвара.
Общее впечатление | Очень необычная |