Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Хороший должен получится сериал!
Достоинства: Актеры, Спецэффекты, сюжет
Недостатки: Пока не нашел
Здравствуйте, сегодня я хотел бы поделится своим мнение о сериале Флэш, который только-только стартовал и после 1-ой серии уже есть хорошие впечатления :)
Сериал является спин-оффом сериала "Стрела", который лично мне не очень понравился, не знаю почему, но его мне было не очень интересно смотреть, а вот 1 серию сериала Флэш я посмотрел с удовольствием и уже жду следующую серию. Кстати, странно, ведь многие говорят что сериалы очень похожи, но смотреть Флэша мне лично приятнее и интереснее.
Сюжет обещает быть интересным, появится много возможностей для злодеев и конечно же есть главная загадка либо сериала, либо первого сезона, за всем этим очень любопытно наблюдать. Так же стоит отметить игру актеров, которая не вызывает нареканий и все персонажи подобраны очень здорово.
В общем, это пока все, что я хотел бы сказать по поводу этого сериала, первый сезон получится очень хороший, в этом я уверен, а вот что будет в дальнейшем поморим, надеюсь сериал будет держать планку ;)
Всем рекомендую взглянуть на этот сериал, мне кажется что он твердо заслуживает оценки 4 из 5,5 не могу поставить, т. к. сериал еще толком себя не показал, но все, что есть на данный момент - все классно!
Общее впечатление | Хороший должен получится сериал! |