Отзыв: Фильм "Преступный квест" (2021) - Полный бред про Уиллиса в малиновом пиджачке
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм: от сюжета до игры актёров
Вот интересно: кто и для чего/для кого снимает такие фильмы?
Наверное кому-то очень нужно отмыть какие-то деньжата. Другого объяснения я найти не могу.
Данная киношка шла по телевизору. Стала смотреть потому что увидела, что снимается здесь Брюс Уиллис. В память о его классных старых фильмах, решила глянуть и этот. Даже до конца досмотрела, надеялась всё на что-то, но зря.
В фильме полностью отсутствуют: актёрская игра, логика, атмосфера, сюжет.
Наверняка, даже на сценаристов никто не тратился. Просто сели те, кому деньжат на фильм дали, и под рюмочку что-то накропали.
Ну и как вишенка на торте: это главный герой (Брюс Уиллис) в малиновом пиджачке (точнее курточке).
Никому не рекомендую. Время потрачено зря.
В фильме полностью отсутствуют: актёрская игра, логика, атмосфера, сюжет.
Никому не рекомендую. Время потрачено зря.
Общее впечатление | Полный бред про Уиллиса в малиновом пиджачке |