Отзыв: Йогурт Натуральное хозяйство - Для любителей орешков и кефира с сахаром.
Достоинства: Великое множество дробленого фундука, злаков, отрубей и мюсли. Основа - густой сладкий йогурт. Два в одном: питьё и хрустящие орешки. Есть более густые йогурты в баночке с вареньем.
Недостатки: Продаётся только в магазине Добрынинский. Без акции стоит дороговато.
Йогурт в маленькой бутылочке приобрела сегодня в магазине Добрынинской, попробовала и удивилась, что даже на эту марку есть в Отзовике комментарии. Решила также присоединиться к ним, пока ещё нахожусь в процессе дегустации, и продукт ещё не закончился.
Бутылочка 300 мл это реально удобно. Мало того, что приятно держать в руке, так и хранить не надо, выпил - и делу конец.
Но лакомство из этой бутылочки мне хотелось растянуть как можно дольше, так как продукт густой, сладенький (как будто кефир с сахаром, где сахар уже растворился и на зубах не хрустит) да ещё с огромным количеством мюслей, злаков, отрубей и орешков. И эти орешки - прямо такие приличные кусочки фундука, не труха какая-то. Похрустывать, разжевывать их - это прямо классное удовольствие, лучше любой шоколадки. Получается и вкусно, и сытно.
Кстати, и производитель хороший. Немногие из вас знакомы с молочным комбинатом Никон, а супруг работает недалеко от села Константиново, что находится в Домодедовском районе Подмосковья, и в магазины с их продукцией частенько заходит, покупает, привозит мне полакомиться. Да, молочные продукты там дороговаты (бутылка кефира не меньше 100 руб.), но густые, натуральные, видно, что от коров, которых тут же и разводят. Да и многие другие агрегаторы (типа Добрынинского и ВкусВилла) это разнюхали и заказывают продукцию под своим брендом у этого производителя. Так что я уже усвоила: Никон - это вкусно. И как раз этот йогурт произведён ООО Никон по заказу Добрынинского. Поэтому он такой густой, сливочный, натуральный.
Глупо было пачкать кружку этим густым содержимым, поэтому пила прямо из бутылочки. 300 мл - это на один раз, как раз размер моей любимой кружки.
Йогуртом под брендом Натуральное хозяйство восхищена. И не кислый как тот же кефир, и не сильно сладкий. Зато столько орешков и хлопьев, не меньше чем в мороженом с орешками или ореховом шоколаде! Получается как десерт с хрустящими орешками, но только жидкий. Видела такой йогурт у "Добрынинского" также с добавками дыни, но ещё не пробовала. А вот мюсли и орешки - это вообще одна моя большая любовь. Это без вариантов.
Позже покупала ещё вот такой вариант, более густой, в баночке. Тоже этой марки. И тоже очень вкусный. Без ягод на дне, там только варенье. Зато можно добавить мюсли, будет очень сытно.
Буду рекомендовать к дегустации молочные йогурты под маркой Натуральное хозяйство, так как я осталась очень довольна. Покупала по акционной цене 48 рублей, что для меня вполне приемлемо.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |