Отзыв: Йогурт Натуральное хозяйство - Для любителей орешков и кефира с сахаром.

Достоинства: Великое множество дробленого фундука, злаков, отрубей и мюсли. Основа - густой сладкий йогурт. Два в одном: питьё и хрустящие орешки. Есть более густые йогурты в баночке с вареньем.
Недостатки: Продаётся только в магазине Добрынинский. Без акции стоит дороговато.
Йогурт в маленькой бутылочке приобрела сегодня в магазине Добрынинской, попробовала и удивилась, что даже на эту марку есть в Отзовике комментарии. Решила также присоединиться к ним, пока ещё нахожусь в процессе дегустации, и продукт ещё не закончился.

Йогурт Натуральное хозяйство фото

Бутылочка 300 мл это реально удобно. Мало того, что приятно держать в руке, так и хранить не надо, выпил - и делу конец.

Йогурт Натуральное хозяйство фото

Но лакомство из этой бутылочки мне хотелось растянуть как можно дольше, так как продукт густой, сладенький (как будто кефир с сахаром, где сахар уже растворился и на зубах не хрустит) да ещё с огромным количеством мюслей, злаков, отрубей и орешков. И эти орешки - прямо такие приличные кусочки фундука, не труха какая-то. Похрустывать, разжевывать их - это прямо классное удовольствие, лучше любой шоколадки. Получается и вкусно, и сытно.

Йогурт Натуральное хозяйство фото

Кстати, и производитель хороший. Немногие из вас знакомы с молочным комбинатом Никон, а супруг работает недалеко от села Константиново, что находится в Домодедовском районе Подмосковья, и в магазины с их продукцией частенько заходит, покупает, привозит мне полакомиться. Да, молочные продукты там дороговаты (бутылка кефира не меньше 100 руб.), но густые, натуральные, видно, что от коров, которых тут же и разводят. Да и многие другие агрегаторы (типа Добрынинского и ВкусВилла) это разнюхали и заказывают продукцию под своим брендом у этого производителя. Так что я уже усвоила: Никон - это вкусно. И как раз этот йогурт произведён ООО Никон по заказу Добрынинского. Поэтому он такой густой, сливочный, натуральный.

Йогурт Натуральное хозяйство фото

Глупо было пачкать кружку этим густым содержимым, поэтому пила прямо из бутылочки. 300 мл - это на один раз, как раз размер моей любимой кружки.

Йогурт Натуральное хозяйство фото

Йогуртом под брендом Натуральное хозяйство восхищена. И не кислый как тот же кефир, и не сильно сладкий. Зато столько орешков и хлопьев, не меньше чем в мороженом с орешками или ореховом шоколаде! Получается как десерт с хрустящими орешками, но только жидкий. Видела такой йогурт у "Добрынинского" также с добавками дыни, но ещё не пробовала. А вот мюсли и орешки - это вообще одна моя большая любовь. Это без вариантов.
Позже покупала ещё вот такой вариант, более густой, в баночке. Тоже этой марки. И тоже очень вкусный. Без ягод на дне, там только варенье. Зато можно добавить мюсли, будет очень сытно.

Йогурт Натуральное хозяйство фото

Буду рекомендовать к дегустации молочные йогурты под маркой Натуральное хозяйство, так как я осталась очень довольна. Покупала по акционной цене 48 рублей, что для меня вполне приемлемо.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для любителей орешков и кефира с сахаром.

Марков Александр
Интересный состав.
Breydon2
Сейчас поняла,что никогда не пила йогурт с орехами. Вот это да! Поищу такой, очень захотелось попробовать, обожаю орехи.
Марина Пунько
Вкусный