Отзыв: Лосьон-тоник Чистая линия Фитотерапия - А был ли эффект?
Достоинства: Для себя видимых не нашла кроме цены
Недостатки: Не выравнивает тон; Кожа быстрее жирниться; Не заметила освежения.
Всем привет дорогие друзья и читатели платформы Отзовик!
Не знаю зачем я вообще повелась на акцию в данном случае и купила этот тоник.
Компактный тюбик, объёмом 100 мл так и манил меня с прилавка своим привычным аптечным дизайном.
Очищенная и свежая кожа - это как раз то чего многие хотят.
Имея комбинированную кожу, с очень жирной т-зоной, он по описанию мне прекрасно подходил.
Цвет как видно по фото зелёный, что наводит на мысль о более читали «травяном» составе.
Но вот от использования к сожалению у меня не совсем такая реакция кожи.
На предварительно очищенное лицо, наношу тоник при помощи ватного диска.
Протираю по 1-2 раза по каждой линии в ожидании хоть какого-то результата.
Я понимаю, что эффект может быть накопительный, но за неделю использования к сожалению изменения не в лучшую сторону.
Т-зона стала немного быстрее жирниться, а в остальном ощущения свежести или выравнивания тона тоже не заметила.
Не совсем виден эффект, обычная настойка из трав возможна была бы более полезна.
Не исключаю, что это индивидуальная реакция, но использовать дальше не вижу смысла, когда есть более эффективные средства.
Не знаю зачем я вообще повелась на акцию в данном случае и купила этот тоник.
Очищенная и свежая кожа - это как раз то чего многие хотят.
Но вот от использования к сожалению у меня не совсем такая реакция кожи.
На предварительно очищенное лицо, наношу тоник при помощи ватного диска.
Протираю по 1-2 раза по каждой линии в ожидании хоть какого-то результата.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | А был ли эффект? |
но перестала - переключилась на другое средство.