Отзыв: Сыр мягкий President Mini Snack A La Francaise с красной плесенью - Дорого,богато

Достоинства: Неповторимый вкус
Недостатки: Цена
Продолжаю делится впечатлениями о сырах. Сыры это огромным мир разнообразия, начиная от состава, страны производителя, степени твёрдости.

Особые ароматы и нотки послевкусие, отличают сыры друг от друга. И способы употребления у них разные одни подходят к мясным и рыбным блюдам, другие к фруктам. Одними из видов изысканных сыров, являются сыры с плесенью. Некоторые отличаются молочным нотками, в каких-то ореховый нотки. Сыр Prsident, выпустил линейку сыров в упаковке по 90 грамм, цена не очень аппетитная, дорого. Но стоит ли он своих денег?! В упаковки две палочки так сказать два мини снега, сыр заявлен, как сыр с красной плесенью. Под красной плесень скрывается мягкий сливочный сыр, безумно нежный и ароматный. Не многие знают, как данный вид сыра приобрёл красный цвет. Это благодаря выдержки его в солёном растворе, с добавлением алкоголя. Вот как он приобрёл свой неповторимый, сливочный вкус с нотками пикантности.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Дорого,богато